无障碍说明

经典重生 魔域永恒职业原画亮相

还未公测,就已走红!37《魔域(微博)永恒》一上线就引起游戏圈和骨灰“魔民”的高度关注。作为一款由经典IP改编的网页游戏,37《魔域永恒》完美还原端游味道,熟悉的画面场景,熟悉的战斗玩法,熟悉的职业角色,那些经典的合体幻兽,华丽的创世神装,高能的XP技能,分分钟带你重温当年魔域的风风雨雨。

37《魔域永恒》官网:http://www.37.com/moyu/

37《魔域永恒》是一款大型网页ARPG游戏,倡导“荣誉、正义”的正能量核心设计理念,玩家在游戏中扮演救世主身份,带领“幻兽”,对抗混乱恶魔,平息战争,抵抗魔族大军的侵犯。游戏还原端游经典玩法,兼顾玩家的操作习惯,整体画面以写实、清新的魔幻风格为主。高自由度的游戏体验,强调玩家去追寻自己的荣耀,倡导辉煌的正义,鼓励玩家之间的交流、合作,实现以玩家为中心,以玩家为本的快乐游戏目的。

37《魔域永恒》官网:http://www.37.com/moyu/

玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐