无障碍说明

鹿晗、Baby、奚梦瑶,明星们玩了王者荣耀后都大变样

王者荣耀作为国内最火的手游,不仅受到许多玩家的喜爱,就连明星们也都对王者荣耀“中毒”不浅。比如四海八荒第一女神白浅上神杨幂,TFboys队长王俊凯,还有陈赫,都十分热爱玩王者荣耀,而接下来的这几位可以说是中毒最深的明星了。

一、维密女神奚梦瑶

在普通人眼中,那些在T台上走着猫步,身姿绰约的名模是不是美艳、高贵又冷漠呢?比如这样

但是在玩了游戏后,冷艳外表下保留着的萌萌(微博)的少女心就再也藏不住了,她还视频分享自己模仿几位人气女英雄回程时候的舞姿,维密女神跳舞,简直太亮眼。

二、戚薇&李承铉

正所谓,上阵父子兵,cos亲夫妻。作为王者荣耀的死忠粉,戚薇连自己老公也拉下水了,不过颜值爆表的夫妻俩,看来也能轻易hold住这样的角色哦。

游戏前:

游戏后:

三、鹿晗

我们的人气小鲜肉鹿晗也是李白的忠实粉丝

游戏前:

游戏后:

不知道他cos的李白比起李承铉,到底哪个更符合原型呢?

四、杨幂

现在基本上所有人都知道杨幂是王者荣耀的深度玩家,所以可能玩了游戏以后的表现会更加明显吧。

游戏前:

游戏后:

(杨幂前往KPL现场观战)

五、田亮

游戏前:

游戏后:

六、Angelababy

游戏前:

游戏后:

你还知道哪些明星是王者荣耀的深度玩家呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anguszmeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐