无障碍说明

三管齐下 《三生三世十里桃花》H5手游席卷全屏

[摘要]面对国内日益激烈的竞争环境,白鹭时代将携手广大CP,布局海外市场,目前白鹭已经与智冠、雅虎、索尼和加拿大H5游戏开发商Big Viking Games达成合作,共同致力于精品游戏研发和海外发行。

四海八荒,仙世凡尘,桃花十里,情定三生。近期,十年经典情怀IP改编,基于白鹭引擎匠造,楚枫网络发行的官方正版授权《三生三世十里桃花》H5游戏正以霸屏姿势席卷而来。据统计,自4月24日上线到5月底,该游戏全月流水近800万,且上涨势头依然强劲。随着付费率不断释放,精雕细琢的正版H5游戏月流水还将迎来持续增长。

十年三生情怀IP,正版H5手游表现不凡

作为知名网络作家唐七的成名作,《三生三世十里桃花》于08年面世,最早在晋江文学网连载,走红后推出实体书。自09年首次出版以来,热度始终不减:实体书畅销500万余册;在线阅读点击数10亿次;仅新浪微博相关话题阅读量就超过40亿次,两千多万条讨论,多次登顶话题榜;16年,继《三生三世十里桃花》漫画版单月发行量破百万之后,英文版小说于8月在100多个英语国家上市,当月就在Kindle Edition畅销榜亚洲文学区取得排名第二名的骄人成绩;17年,杨幂、赵又廷主演的同名电视剧更是创下全网播放量超过300亿次收视奇迹,再一次掀起全民仙侠热潮。同时,由刘亦菲杨洋加盟的同名电影暑期内也即将上映!

三管齐下 《三生三世十里桃花》H5手游席卷全屏

2017年是十里桃花IP展现惊人爆发力的一年,楚枫网络发行的官方正版授权《三生三世十里桃花》H5手游作为在游戏领域的重要一环,和影视、小说、电视剧等深度联动,而这一超级IP释放的高转化率颇受业界瞩目,正在不断刷新着新的记录。该款H5游戏仅自4月24日上线到5月底,游戏全月流水近800万,甫一推出便挤入各大渠道排行榜前列,迅速吸引众多玩家沉浸其中。三生三世十里桃花H5游戏不仅从世界观架构,到玩法设计上,坚持创新完美复刻小说剧情,继承了ARPG的核心玩法,通过百人同屏寻宝打Boss、升级打怪、多种特色副本、百种玩法和极具浪漫氛围的仙侠世界微博),随着后期付费意愿不断提升,该H5游戏蕴藏的潜力会被快速释放。

唯美手游画质,得益白鹭引擎技术助力

细细碎碎的微光斜射进来,灼灼繁花掩映着人影憧憧,片片落花不时飘洒下来,漫步(微博)在游戏中的大荒世界中,仿若置身仙境之内,落英缤纷如梦如诗的场景,正是得益于采用白鹭引擎技术的开发,《三生三世十里桃花》H5游戏带给了玩家更为美妙的沉浸式体验。

《三生三世十里桃花》H5游戏场景制作不仅精美细腻,所有可动角色都有细节到位的动态阴影。特别在一些渲染上的表现,发挥了白鹭引擎对图形渲染的强大优势,该款游戏里面添加了很多动画祯数,更加完美的体现动作的流畅度。例如特效渲染,流光渲染,人物刻画,将原著中的仙侠世界进行百分百复刻移植重建,场景还原,情节设计充分吸取原著精髓,并配以顶级仙侠风缥缈配乐,最大程度从视听感受上带玩家入梦,共同感受仙侠世界的浪漫!

三管齐下 《三生三世十里桃花》H5手游席卷全屏

过去H5游戏是小游戏、制作粗糙的代名词,在白鹭等引擎商对底层技术的持续优化后,H5游戏给用户固有印象已被打破,《三生三世十里桃花》H5游戏在体验和画质上已向原生手游靠拢。白鹭时代通过深耕技术创新,攻克技术制约,为开发者带来一整套解决方案。除了核心产品白鹭引擎(Egret Engine)外,白鹭时代还提供了很多辅助游戏开发的专业工具, Egret Runtime(白鹭加速器), Egret Wing(可视化编辑器), DragonBones(骨骼动画工具),让开发者简单、高效的开发出移动游戏。

近期最新发布的Egret Engine5.0版中,白鹭引擎在运行效率和开发效率做了诸多改进,运用全新的WebAssembly黑科技,对于重度化精品化游戏开发能极大的提高开发效率,灵活满足开发需求,并有着很强的跨平台运行能力。

聚力发行业务,白鹭楚枫强强联合大手笔布局

优质IP改编转化,优秀引擎助力研发,同时汇聚行业内优良制作和发行力量,楚枫网络发行的《三生三世十里桃花》H5游戏表现可称17年度大IP运作优秀案例。而坐拥三生三世十里桃花官方授权的楚枫网络是具有多年的游戏研发和运营发行的工作经验,成功运营上线过的游戏产品数量超过30+余款。

三管齐下 《三生三世十里桃花》H5手游席卷全屏

去年,白鹭时代宣布并购楚枫网络科技有限公司,强强联手后,白鹭时代和楚枫网络将重点在发行、IP合作、海外布局和行业共建上发力。据悉,白鹭时代目前已经拥有包括《太子妃升职记2》、《鬼吹灯》、《葫芦兄弟》、《我叫MT(微博)》、《轩辕剑》等顶级IP储备,未来白鹭会充分释放更多明星IP潜力,开放合作共赢。

面对国内日益激烈的竞争环境,白鹭时代将携手广大CP,布局海外市场,目前白鹭已经与智冠、雅虎、索尼和加拿大H5游戏开发商Big Viking Games达成合作,共同致力于精品游戏研发和海外发行。同时白鹭时代也得到政府层面大力扶持,西安市政府与白鹭时代合作共建的“HTML5移动互联网示范产业园”即将开园。白鹭时代负责人表示,未来白鹭时代会继续在行业共建领域,发挥重要作用,继续推动HTML5行业生态繁荣发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐