无障碍说明

亚特大陆战火燃烧 37《魔域永恒》今日重磅首测

“汝等要将世界变为废墟,吾辈先将汝等变为虚妄!”

十年经典,情怀再现,由端游IP正版授权的页游37《魔域(微博)永恒》今日重磅首测,游戏原汁原味传承经典玩法,在吸收端游精华的基础上,对游戏画面和系统玩法进行升级扩展,力求满足骨灰“魔粉”的期待,重新绽放经典IP的底蕴!

37《魔域永恒》今日重磅首测:http://www.37.com/moyu/

【经典职业 初心不改】

众神之战(微博)之后,亚特大陆的和平已经不复存在,玩家将履行创世之神的职责,开启新的亮剑之途。在37《魔域永恒》中,战士永远是无所畏惧的先锋,多段连击是他们的优势;法师作为强大的施术者,运用天雷地火持续输出魔法力;异能者虽然被视为异类,可凶悍的诅咒术和治愈力,不得不被称为“团战的天才”。

【经典幻兽 一人多宠】

选择了职业,别忘了带上忠诚的伙伴。37《魔域永恒》突出除PK和群殴之外的第三大游戏特色,还原经典端游的“幻兽”玩法。在游戏中,幻兽是仅次于玩家的第二主角,他们从召唤幻兽蛋开始,经过幻化、飞升、传承等精心培养,不仅成为战力惊人的幻兽军团,还会拥有各自的技能属性,在出征时发挥出意想不到的天赋。

【经典团战 热血重燃】

在提升自我实力的同时,加入军团便可抱团取暖。37《魔域永恒》拥有个人PK、军团PVP、世界BOSS、恶魔塔等30余种PVP、PVE玩法,其中最令人热血澎湃的当属军团争霸。只要踏入卡萨诺城,就压下九死一生的赌注,在这片千万人开黑的战场上,军团荣耀高于一切,兄弟情义重比山海。

37《魔域永恒》是一款大型网页ARPG游戏,倡导“荣誉、正义”的正能量核心设计理念,玩家在游戏中扮演救世主身份,带领“幻兽”,对抗混乱恶魔,平息战争,抵抗魔族大军的侵犯。游戏还原端游经典玩法,兼顾玩家的操作习惯,整体画面以写实、清新的魔幻风格为主。高自由度的游戏体验,强调玩家去追寻自己的荣耀,倡导辉煌的正义,鼓励玩家之间的交流、合作,实现以玩家为中心,以玩家为本的快乐游戏目的。

37《魔域永恒》官网:http://www.37.com/moyu/

玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐