无障碍说明

季后赛颁奖:詹皇当选MVP 追梦压KD获最佳防守

腾讯体育6月14日讯 《露天看台网》对今年季后赛进行颁奖,勒布朗-詹姆斯当选季后赛MVP,德雷蒙德-格林当选季后赛最佳防守球员。

季后赛颁奖:詹皇当选MVP 追梦压KD获最佳防守

季后赛颁奖:詹皇当选MVP 追梦压KD获最佳防守

詹姆斯获季后赛MVP

季后赛MVP:詹姆斯

詹姆斯在总决赛中场均拿到33.6分、12个篮板和10次助攻,整个季后赛场均拿到32.8分、9.1个篮板和7.8次助攻,投篮命中率达到56.5%,他是这一代最伟大的球员,也许是有史以来最伟大的球员。

总决赛中当詹姆斯休息的时候,骑士每100回合输37.4分;而在季后赛前三轮中,当詹姆斯休息的时候,骑士每100回合输6.2分。詹姆斯没能赢得总冠军,就像两年前一样,但是这没有关系。他做了他能做的一切,除了一个伟大的对手之外,他击败了其他所有人。

提名:杜兰特和库里

随着竞争的逐渐提升,杜兰特的场均得分也在逐渐提升,他首轮对阵开拓者场均拿到21分,次轮对阵爵士场均拿到24.5分,西部决赛对阵马刺场均拿到28分,总决赛场均拿到35.2分、8.4个篮板和5.4次助攻。

库里整个季后赛期间场均拿到28.1分、6.7次助攻和6.2个篮板,投篮命中率为48.4%、三分球命中率为41.9分,他是季后赛期间的第三好球员,也是总决赛中的第三好球员。

季后赛最佳防守球员:格林

勇士在季后赛中防住了所有对手,格林是主要原因,当他在场时,勇士每100回合丢97.2分;当他在休息时,勇士每100回合丢113.9分。格林在17场季后赛中仅2次得分20+,但是如果没有他,勇士就不会夺得总冠军。

提名:杜兰特、莱昂纳德

杜兰特证明了他在常规赛中的进化是真实的,他成为勇士的重要篮筐保护者。当格林陷入犯规麻烦之后,杜兰特还能客串中锋位置。

莱昂纳德遭遇了脚踝受伤,使得人们容易忘记他和他的防守能力。他总是在进攻端充满能量,总是在防守端堵枪眼,如果他没有受伤,他会给勇士造成给多的麻烦。

季后赛最佳新秀:鲁迪-戈贝尔

戈贝尔在首轮场均拿到11.6分、9.9个篮板和1.3个盖帽,帮助爵士击败快船。虽然爵士在第二轮被勇士横扫,但戈贝尔仍有场均15.5分、13个篮板和1.5个盖帽的表现,而且投篮命中率高达65.8%。

提名:托里恩-普林斯(老鹰)

季后赛最佳主帅:泰伦-卢

提名:迈克-布朗

季后赛最佳镜头:詹姆斯打板自抛自扣

季后赛最佳第六人:伊格达拉

提名:乔-约翰逊

季后赛进步最快球员:阿德托昆博

提名:沃尔和库里

(掌擂)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐