无障碍说明

铁甲雄兵高校文理对抗:文科完胜点燃团队对战热情

[摘要]这场高校文理对抗赛,以文科生组成的LPQ战队,在兵种搭配、地形利用、团队配合和据点选择上都展现出极高的团战素质,并最终实现对ICG战队的碾压式胜利。

“究竟是文科生,还是理科生,更适合玩大军团竞技策略网游呢?”随着北二外LPQ战队完胜北理工ICG战队而暂时平息争论。这场高校文理对抗赛,以文科生组成的LPQ战队,在兵种搭配、地形利用、团队配合和据点选择上都展现出极高的团战素质,并最终实现对ICG战队的碾压式胜利。当然,以理科生组成的ICG战队在个人操作、武将走位及小范围战斗上,也体现其强悍的一面。

铁甲雄兵高校文理对抗:文科完胜点燃团队对战热情

据了解,本次《铁甲雄兵》文理大对决,由北京理工大学的ICG理科战队,对阵北京第二外国语大学的LPQ文科战队。赛前双方你争我夺,在朋友圈和贴吧上擦出了火花,最终演变成了这场文理对抗赛。 比赛由两个BO5组成,开局的热身赛中,LPQ战队就以出色的兵种搭配先下一城,而到了正赛,LPQ果然一马当先,由发挥出色的关羽拿下50杀,一举战胜了ICG战队。而随着关羽越战越勇,在第二个站点图中,LPQ更是以只死一人的战绩,拿下ICG。第三局ICG好像睡醒了一样,拿出赵云的轻骑兵,在洛阳占点图中,偷袭家中,悄悄占点。而杀红眼的LPQ战队并没有看到赵云的偷袭,最后让ICG战队偷得一分。而第四局,重整旗鼓的LPQ战队兵不血刃,拿下整体的比赛。第二局的BO5中,LPQ也是越战越勇,ICG屡屡更换兵种,但是都没能收到很好的效果,尤其在双方都启用赵云的局面中,被LPQ的重弩克制,导致失败。最后LPQ战队以总比分2比0的优势,赢下ICG战队,拿下了文理大对决的胜利。

铁甲雄兵高校文理对抗:文科完胜点燃团队对战热情

作为比赛获胜的一方,LPQ战队队长坦言,我也是刚接触这个游戏不久,带着4个队员从学习到慢慢有了心得是个非常不错的体验。我们一开始打匹配的时候一直都赢不了,后来慢慢学会了兵种的配合和战术的配合,直到参加了这次比赛。比赛的时候利用我们既定的战术与对地形地利更好的掌握屡次战胜对手非常开心。这个游戏最好的体验在于与队员们的配合和战场厮杀的快感,总体感觉游戏还是很不错的,值得大家下载体验。

铁甲雄兵高校文理对抗:文科完胜点燃团队对战热情

而ICG战队队长认为,铁甲雄兵这款冷兵器军团竞技策略游戏,其新颖的游戏模式也很快就勾起了我们的兴趣。在此之前,我也多次带领着我的几位队员在这个游戏中进行征战。在练习中,我们发现这款游戏上手速度非常快,并且在对局中频频获胜,于是对今日的比赛充满了自信。然而LPQ战队给我们上了一课,但同时也让我们知道了这款游戏更深层、更有趣的玩法。他们对于兵种的选择更加优秀,配合也更加娴熟,虽然我们在单兵作战上不落下风,但是在对方有条不紊的进攻下,我们一次又一次地被对面击败。不得不说,LPQ战队对于这款游戏的理解比我们高了一个层次,这也更激起了我们想要继续练习,再战一局的决心。铁甲雄兵确实是一款值得大家体验并且投入的游戏。

铁甲雄兵高校文理对抗:文科完胜点燃团队对战热情

据悉,本场比赛是由两个战队共同发起,由《铁甲雄兵》官方给予支持,并且还得到互动娱乐新座标Deepub网吧及游戏直播平台战旗直播的鼎力支持,直播房间最高观看人数多达28万人,而且好评如潮。比赛时间是在6月16日晚上8点正式开始的,而此时恰逢《铁甲雄兵》新服金戈铁马刚开6个小时,所以完全是在公平、公正的竞技状态下进行的。我们相信,有了这次比赛的尝试,《铁甲雄兵》军团竞技玩法和团战对抗属性都得到了一定的体现,在未来的电竞比赛项目中,必定会有《铁甲雄兵》的一席之地。亦或是,属于同学们的《铁甲雄兵》高校联赛,必将会全面打响!

铁甲雄兵高校文理对抗:文科完胜点燃团队对战热情

事实上,作为云蟾游戏旗下Evolution工作室潜心打造的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》,已经在5月26日开启不限号免激活不删档测试,深受玩家青睐,这次加开的新服“金戈铁马”正是满足剧增的需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐