无障碍说明

守护or毁灭? 《变形金刚:地球之战》巅峰对抗来袭

[摘要]由孩之宝正版授权、游道易发行的超人气策略对战手游《变形金刚:地球之战》迎来全新劲爆活动,海量碎片周末大放送,守护各自阵营激战不停,释放你的情绪开战吧!

霸天虎在秘鲁安第斯山脉上发现了一种能量水晶并将其改造成极其强大的武器。而由于能量无法控制导致机件被毁,于是他们准备攻击当地的村庄来获取机件。获知情报前来阻止的汽车人也不幸成为俘虏,情况十分危急,战斗一触即发。由孩之宝正版授权、游道易发行的超人气策略对战手游变形金刚:地球之战》迎来全新劲爆活动,海量碎片周末大放送,守护各自阵营激战不停,释放你的情绪开战吧!

守护or毁灭? 《变形金刚:地球之战》手游巅峰对抗来袭

毁灭武器诞生 决定地球命运之战

霸天虎此次制造出的秘密武器采用秘鲁安第斯山脉上发现了一种能量水晶作为核心原料,威力惊人,如果成功那后果不堪设想,可能会让汽车人与霸天虎的战斗天平失衡。因此,对于霸天虎将要袭击村庄获取机件的行动,汽车人必须完成阻止。

守护or毁灭? 《变形金刚:地球之战》手游巅峰对抗来袭

而此前轻视对手实力被俘获的汽车人也证明对手的实力不可小觑,因此来自全球各地的汽车人与霸天虎都开始集结,围绕着这威力惊人的武器展开一场大战。为了各自阵营的未来与荣誉,你准备好了吗?

守护or毁灭? 《变形金刚:地球之战》手游巅峰对抗来袭

作为一款策略与养成融合的全新经典复刻手游,《变形金刚:地球之战》将为玩家呈现最还原的角色与剧情,同时新颖的对抗体验也是必不可少。玩家将在进攻与防守中感受游戏独有的魅力,而为了此次行动的胜利,各自阵营也将给予表现出色的勇士们丰厚的奖励!

变形金刚集结! 为了荣誉与未来而战

参加本周公会积分赛的变迷玩家都将获得海量的超值奖励。活动开启后,玩家通过攻打活动战区可以获得积分,公会总积分达到对应数值可以领取相应奖励,如果公会顺利完成活动,每个公会成员最多会获得650个四星碎片750个三星碎片和大量资源。这些资源将极大强化战斗力,更多强力的变形金刚等待你的召唤!

守护or毁灭? 《变形金刚:地球之战》手游巅峰对抗来袭

想要在活动中赢取更多奖励,那一定记得找一个靠谱强力的公会哦。在公会中不仅可以抱大腿,更是结交变迷的好机会,一起聊天战斗岂不美哉?目前游戏还开启了社区功能,玩家可以在游戏中与全球玩家交流互动,找大神、聊情怀。活动将在IOS火爆开启,而安卓版本的活动也同样精彩,敬请关注!

现在就想体验?请点击此链接下载:

http://www.yodo1.cn/download/games/transformersearthwars.apk

http://l.taptap.com/kQG18VBD

《变形金刚:地球之战》官方网站,请猛戳: http://www.transformersearthwars.cn/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐