无障碍说明

《魔法门之英雄无敌:战争纪元》携手黄执中邀你一决高下

[摘要]《魔法门之英雄无敌:战争纪元》自从开启不删档预约活动以来,收获了无数玩家的关注与期待。6月23日晚20:00-22:00,英雄无敌手游即将迎来直播6月23日晚20:00-22:00,英雄无敌手游即将迎来直播,

由育碧正版授权、腾讯游戏独家代理的史诗级策略卡牌手游 《魔法门之英雄无敌:战争纪元》自从开启不删档预约活动以来,收获了无数玩家的关注与期待。而随着游戏开测时间的临近,这款策略卡牌手游大作又有重磅消息公布:6月23日晚20:00-22:00,英雄无敌手游即将迎来直播,届时被称为“辩论之神”的黄执中将来到现场,与神秘嘉宾围绕“策略与微操”这一话题展开巅峰博弈。

《魔法门之英雄无敌:战争纪元》携手黄执中邀你一决高下

作为辩论界的传奇人物,黄执中是历史上唯一连续两次问鼎华语辩论巅峰之人,其在辩论领域的成就至今无人能及,也因此被称为“辩论之神”、“宝岛辩魂”。黄执中在辩论中立于不败的法宝是他超强的脑力以及过人的策略,在不动声色之中分析对手的思路走向,用清晰的逻辑与快速的反应决胜其间,而这与《魔法门之英雄无敌:战争纪元》手游的制胜理念不谋而合。

《魔法门之英雄无敌:战争纪元》有着与系列经典IP一脉相承的策略维度,通过“英雄”+“兵团”的组合搭配,战前、战中不同时期阶段的策略选择,以及法术、兵种之间的相克关系,实现千变万化的布阵搭配,带来淋漓尽致的脑力对决。通过阵容搭配,兵种部署,即便是玩家的平民卡牌,也有可能出奇效,立奇功。

《魔法门之英雄无敌:战争纪元》携手黄执中邀你一决高下

《魔法门之英雄无敌:战争纪元》携手黄执中邀你一决高下

博弈在即,“辩论之神”亦有惊人之语。对于辩论之神来说,辩论自然是驾轻就熟的“战斗模式”,激辩“策略与微操”恐怕即便是游戏圈内高手,也无人能敌。但既然来到《魔法门之英雄无敌:战争纪元》的直播间,又怎能不进行一轮游戏的对决?少有人知的是,黄执中其实是一枚资深游戏爱好者,或许我们即将见到辩论之神与游戏圈内某位资深大神在直播现场来一场游戏的闯关对决,势必将让围观的粉丝们大饱眼福。

《魔法门之英雄无敌:战争纪元》携手黄执中邀你一决高下

是辩论还是闯关,哪位游戏大神应邀亮相,黄执中又将带来怎样的惊人之语——这些答案都将于6月23日晚20:00-22:00期间,在斗鱼、熊猫、虎牙等诸多直播平台揭晓。据了解,届时除了黄执中与神秘嘉宾之间的博弈对决之外,直播观众也将有机会在游戏中挑战黄执中。在直播期间,玩家可以进入《魔法门之英雄无敌:战争纪元》游戏中的训练场,与黄执中一同进行关卡挑战。直播结束后,每个关卡通关记录单独排名,全服排名前十的玩家可根据名次不同获得限量大天使手办、黄执中签名T恤等丰厚奖励。同时,参与的玩家也有机会获得挑战大奖。

辩论之神的游戏魂燃烧正旺,而玩家们也整装待发,准备发起挑战。巅峰决战在即,一场好戏即将上演,敬请关注!

《魔法门之英雄无敌:战争纪元》6月20日安卓不删档正式上线,6月21日iOS正式上线,全平台不限号开启。

《魔法门之英雄无敌:战争纪元》携手黄执中邀你一决高下

活动链接:http://yxwd.qq.com/cp/a20170613zbpc/index.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐