《封神召唤师》仙界门派传说 我是带头大哥!

[摘要]国风二次元手游《封神召唤师》,为玩家带来三维无缝全景大世界下的热血战斗!

国风二次元《封神召唤师》天命公测正式开启!一段段经典的封神故事等待玩家们的亲身参与,一个个神通广大的封神神将等待玩家召唤!《封神召唤师》保留了原著中最精彩的人、阐、截三教的设定,并在此延伸,三教之间相互克制(阐克截、截克人、人克阐),让玩家们感受到更加精彩的神话世界。

《封神召唤师》目前在App Store以及各大安卓平台隆重上架,更在App Store畅销榜高居前六位,大受玩家欢迎。游戏打造了宏大国风神话世界,诸多社交玩法能让诸位意气风发的召唤师在触摸热血战斗之际,领略多样的互动乐趣。

立即下载《封神召唤师》:http://fs.zlongame.com/download/

《封神召唤师》官方网站:http://fs.zlongame.com/

关注《封神召唤师》官方公众号:fszhssy

阐教 明星众多人气高

《封神召唤师》中的阐教是元始天尊所创立之教派,“阐”有阐发、阐明、开辟之意。门下既有燃灯道人、南极仙翁、云中子等福德高深之仙,也有广成子、赤精子、太乙真人等十二金仙,还有人气颇高的姜子牙、哪吒、雷震子、杨戬均都是阐教门人。

《封神召唤师》仙界门派传说 我是带头大哥!

截教 特色各异显神通

《封神召唤师》中的截教指的是以通天教主为主的派系,是三教中势力最大的派别,享有“有教无类,万仙来朝”之美誉。赵公明、三宵(云霄、琼霄、碧霄)、魔家四将、龟灵圣母、申公豹、闻仲皆为截教弟子,截教门下仙人性格各异,却各具本领。

《封神召唤师》仙界门派传说 我是带头大哥!

人教 藏龙卧虎埋大咖

在《封神召唤师》手游中,人教可能相比名声不是最大,但却绝对不容忽视!女娲娘娘、东海龙王这样的超级大咖可是存在于人教阵营,玩家巧妙搭配运用人教阵营的神将,威力也是极为不容小觑!

《封神召唤师》仙界门派传说 我是带头大哥!

关于《封神召唤师》

国风二次元手游《封神召唤师》,为玩家带来三维无缝全景大世界下的热血战斗!《封神召唤师》取材于经典神话题材“封神演义”,并融入东方传统文化中的“符咒”概念,玩家可以自由设定咒文,瞬时召唤名耀古今的封神神将,亲手布局战斗,主导神将进攻。神将的性格魅力随设定而异,与玩家的羁绊将和跌宕起伏的剧情密切相关。游戏与最强国漫《狐妖小红娘》达成强强联动,超人气主角“涂山苏苏”穿越而来展开妙趣横生的冒险。超大主城畅行无阻,24小时跨服语音畅聊等必玩特色,带你率先进击全景联动的手游时代!

《封神召唤师》仙界门派传说 我是带头大哥!

《封神召唤师》手游官方网站:http://fs.zilongame.com/

《封神召唤师》手游官方微博:http://weibo.com/u/6054103324

《封神召唤师》手游官方微信:fszhssy

《封神召唤师》手游官方QQ群:(安卓)461898223、(ios)289506542

关于紫龙游戏

紫龙游戏是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务