无障碍说明

激情周末 《成吉思汗怀旧版》狂欢限购本周开启

麒麟游戏旗下经典国战PK网游《成吉思汗怀旧版》近期将开启火热的线上活动,多重好礼轻松到手,只要登陆游戏就可以领取到一份清凉的限购礼包,让玩家在这个火热的夏天激爽一战,成就草原霸主!

【周末狂欢超值活动】

活动简介:

周末超值限购来袭!6月16日至6月18日“大漠惊雷礼包”降临草原,仅需68两现金即可获得六孔钻、紫色经脉卡等道具!快来参与吧!

活动时间:2017年6月16日0:00至6月18日23:59

活动详情:活动时间内,前往大都节日使者处,点击NPC对话即可参与活动;

活动规则:

1、活动时间内,每名角色限购“大漠惊雷礼包”一次;

2、礼包内道具为绑定道具;

礼包售价:68两现金

礼包内容:

【神宠天降】

活动简介:

神宠天降礼包强势来袭,开启后更有mini布老虎(60级)降世符、mini天龙降世符、混沌猪皇降世符等稀有坐骑等你拿,快来参与赢取大奖吧!

活动时间:2017年6月14日至6月21日

售价:50两金子

活动内容:活动开启后,前往大都节日使者处参与活动,每个玩家每天限购3次。

根据国家相关法规,《成吉思汗怀旧版》神宠天降礼包现说明获得道具概率。

1、开启神宠天降礼包将有50%以上概率获得蜘蛛降世符、蝎子降世符、老虎降世符、公牛降世符、白驼降世符、喜鹊降世符、玉兔降世符、圣诞熊降世符、红虎降世符、赤炼螳螂降世符、元宵玉兔降世符、麋鹿降世符。

2、开启神宠天降礼包将有40%以上概率获得魔灵战熊降世符、年兽降世符、呆呆鼠(70级)降世符、帅帅熊(70级)降世符、泡泡鱼(70级)降世符、烈焱战马降世符、冷月玉兔降世符、冰魄冥虎降世符(70级)、圣诞麋鹿(70级)降世符、金蛋鸵鸟降世符(70级)、冷焰元猫降世符(70级)、冰霜雪猿降世符(70级)、布老虎降世符(70级)、梦魇降世符、混沌猪皇降世符。

3、开启神宠天降礼包将有10%以上概率获得mini布老虎(60级)降世符、mini天龙降世符。

《成吉思汗怀旧版》这波福利实在是超值,只需很少的游戏币就可以获得丰富的道具,各种超值装备,助你打造绝世神兵,横扫战场!

关于《成吉思汗怀旧版》:

经典PK网游《成吉思汗怀旧版》是麒麟游戏经典游戏品牌成吉思汗系列开山之作,耗资上亿,历时两年打造而成。整个游戏以成吉思汗的一生沙场为剧情主线,让玩家感受和成吉思汗一起征服世界的过程,充满了浓郁的战争和冒险色彩。庞大的剧情任务承载了元朝前后100多年的深厚文化底蕴,让整个游戏充满了互动的乐趣和史诗感!

《成吉思汗怀旧版》官方网站:http://han.70yx.com

《成吉思汗怀旧版》下载地址:http://han.70yx.com/default.shtml

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐