无障碍说明

《侠盗车手6》假视频播放2300万 超官方宣传片两倍

[摘要]《侠盗车手5》的面世距今已有快四年了,全球累计销量更是突破了8000万大关。

广大欧美玩家无不翘首以盼系列新作的尽早到来,这一愿望汇聚起的洪流在Youtube视频网站上,被越来越多的主播拿来大做文章并在近两年逐渐演变成一种流行现象。

其中,主播Sonymouse上传的一个号称《侠盗车手6》的宣传片最受欢迎,截至目前累计播放次数已经超过2300万——这一成绩是《侠盗车手5》官方宣传片的两倍多——但实际上视频中的动画素材是来自育碧于2011年推出的游戏《狂飙:旧金山》(Driver: San Francisco)。

《侠盗车手6》假视频播放2300万 超官方宣传片两倍

尽管观众们都清楚视频是假的,但仍有更多的主播不断冒出:有的视频揭秘了所谓《侠盗车手6》的场景和上市日期,有的视频号称联系到了Rockstar内部人员爆料,还有的视频中甚至出现了通过特殊渠道提前拿到《侠盗车手6》试玩版的情况……

《侠盗车手6》假视频播放2300万 超官方宣传片两倍

看来欧美玩家的确对《侠盗车手》系列青睐有加,据市场分析公司NPD集团的分析师马特·皮斯卡特拉(Mat Piscatella)透露,自从NPD于1995年开始数据追踪和统计以来,《侠盗车手5》是全美累计收入最高的游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mlightwang

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐