无障碍说明

6月11日第3场第3局:吸血鬼狂吸 IG让一追二

[摘要]IG的Rookie吸血鬼参战率100%,每次开团开血池开中亚,杀掉AD,把伤害打出。

决胜局IM在蓝色方,IG在红色方。

IM Pick:上单克烈、 打野蜘蛛 、中单加里奥, ADC女警 和辅助塔姆,Ban掉凯南、 辛德拉、 剑姬, 狐狸和 岩雀。

IG Pick:上单慎 、打野盲僧、 中单吸血鬼, ADC艾希 和辅助布隆,Ban 掉扎克 、大嘴 、卡尔玛 ,璐璐 和锤石。

6月11日第3场第3局:吸血鬼狂吸 IG让一追二

3分钟,蜘蛛入侵野区发现盲僧,一套技能将其打残,随后越塔闪现完成单杀拿到一血。

6月11日第3场第3局:吸血鬼狂吸 IG让一追二

14分钟,IM上野击杀峡谷先锋,BUFF给到了打野蜘蛛。蜘蛛在中路召唤出峡谷先锋,IM抱团推掉IG中一塔。

17分钟,IG抱团打小龙,IM并不想放弃,加里奥绕后TP赶来,慎大招支援将IM逼退,IG拿下土龙红吸血鬼直接开团,大招给到女警将其打残,盲僧跟进击杀女警,随后IG轮流抗塔,越塔完成2换5。

23分钟,IG再次打土龙,克烈绕后开大直接开团,蜘蛛抢掉土龙后双方进入团战,盲僧W插眼闪现踢回女警,塔姆将吞掉后被慎闪现嘲讽到,女警遭到击杀后,IG进行收割完成1换5。

24分钟,IG开始打男爵,克烈直接TP下来用命拖延时间,成功阻止了IG开龙的想法。

26分钟,盲僧在河道处被蜘蛛阴到,女警补上输出将其击杀。

32分钟,双方都在中路集结,艾希大招射中塔姆开团,吸血鬼入场打出巨量AOE将女警和蜘蛛击杀,随后慎、布隆不断跟进给上控制,IG完成1换4后推掉IM中一塔。

34分钟,IM强行打大龙,吸血鬼从后方赶来,大招命中四人开团,IG轻松完成1换2后拿下男爵。

36分钟,在下路吸血鬼绕后被IM打成残血,慎及时给到大招将其救下,随后吸血鬼给上大招后金身保命,此时IG队员越塔跟进,击杀IM两人后直接冲入高地推掉基地,恭喜IG获得比赛胜利。

6月11日第3场第3局:吸血鬼狂吸 IG让一追二

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐