无障碍说明

6月11日第2场第2局:起飞卡萨丁 WE斩获胜利

[摘要]WE的卡萨丁全场伤害爆表,拿下10个人头,帮助队伍取得胜利。

蓝色方DAN选择了慎,韦鲁斯,男枪,妖姬和蚂蚱,Ban掉了卡尔玛、兰博、蜘蛛,锤石和大嘴;

红色方WE则是拿到了艾希,螳螂,布隆,皇子和卡萨丁,Ban掉了婕拉、杰斯、岩雀,扎克和加里奥。

6月11日第2场第2局:起飞卡萨丁 WE斩获胜利

比赛开始,DAN选择入侵WE的野区,Condi在3分钟时才拿到蓝BUFF。

7分钟,WE的卡萨丁在中路率先发难,先闪RQE秒掉残血的妖姬,但二哥反应很快,闪现躲掉了对方的进攻。

9分钟,WE的AD到6级,到上路帮助皇子拿下一血,顺势拿下一塔。

6月11日第2场第2局:起飞卡萨丁 WE斩获胜利

10分钟,WE推完塔后埋伏在峡谷先锋位置,击杀了想过来插眼的蚂蚱,Condi的螳螂拿到了峡谷先锋。

11分钟,复仇后的蚂蚱再度来到上路河道插眼,结果又被WE的野辅抓到,最终卡萨丁赶到拿到了蚂蚱的人头。

14分钟,DAN击杀掉对方艾希后选择强打土龙,WE在减员的情况下选择和对方硬打,虽然击杀了蚂蚱,但螳螂和布隆也因为深入龙坑被对方击杀。

17分钟,WE三人转到下路,推掉了对方的下路二塔。

19分钟,DAN五人在中路河道遭遇WE三人组,刚准备进攻时卡萨丁和皇子TP过来,由于双方中期战斗力差距较大,DAN被打出一波0换4,同时中路一塔也被推掉。

23分钟,在对方辅助死亡后,WE选择了强打大龙,DAN拼尽全力想抢,但大龙还是稳稳的落入WE手中,随后WE一波追击击杀了DAN三人。

26分钟,慎和皇子在下路带线,蚂蚱突然赶到想击杀皇子,卡萨丁和妖姬同时赶到,但由于双方装备差距太大,皇子虽然阵亡,但卡萨丁拿到了对方两个人头,WE顺势推掉了对方的下路高地。

28分钟,Condi的螳螂Solo掉了第一条水龙。

30分钟,WE拿到大龙后,皇子TP包夹对方四人,韦鲁斯和蚂蚱再度阵亡。

34分钟,WE五人齐聚中路,957皇子直接开打秒杀男枪,在近1万5的经济差距面前,DAN无力抵挡对方的推进,WE拿下比赛胜利。

6月11日第2场第2局:起飞卡萨丁 WE斩获胜利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐