无障碍说明

LPL6月10日第1场第1局:爆炸三杀大嘴 SNG先下一城

[摘要]SNG在LPL的第一场比赛中,是成功的拿下了第一局的比赛,给LPL带来了新生力量!

SNG ban 女警 妖姬 加里奥 卡萨丁 剑姬

NB ban 杰斯 蜘蛛 凯南 寒冰 扎克

LPL6月10日第1场第1局:爆炸三杀大嘴 SNG先下一城

SNG pick 锤石 辛德拉 翠神 皇子 大嘴

NB pick 布隆 豹女 复仇之矛 艾克 鳄鱼

LPL6月10日第1场第1局:爆炸三杀大嘴 SNG先下一城

4分钟,NB打野豹女上路支援队友鳄鱼,在SNG皇子塔下强行拿下皇子人头!鳄鱼拿掉一血!

6分钟,NB打野豹女下路蹲守SNG下路双人组,本以为SNG辅助会先阵亡,不料被SNG大嘴首先击杀NB复仇之矛,SNG锤石阵亡,双方一换一!

11分钟,NB中路艾克下路支援队友,NB复仇之矛首先开大击飞锤石,随后艾克入场,SNG锤石被布隆被动控制,率先阵亡,SNG大嘴也没能逃出生天,不幸阵亡,NB复仇之矛拿下双杀!

25分钟,双方中路混战,SNG皇子EQ大招进场,无奈回不来了,倒在血泊中,随后双方撤退!

30分钟,NB三人在野区抓到SNG落单的打野翠神,翠慎被合力击杀,随后NB开打大龙,SNG前来阻止,最后大龙被NB安稳拿下,却交掉两人的性命,龙种保留下来三个!

32分钟,NB带着大龙BUFF进攻SNG下路二塔,塔被复仇之矛轻松点掉,不过,SNG瞬间开启反打,杀掉NB双C位,顺便反推了NB中路二塔!

37分钟,SNG在杀掉NB三人的情况下开打大龙,NB随后做出应对,让存活的复仇之矛直接拆SNG中路高地塔,豹女做好抢大龙的准备,SNG中路高地塔被成功拆掉,但是豹女没有强掉大龙!

LPL6月10日第1场第1局:爆炸三杀大嘴 SNG先下一城

40分钟,SNG带着大龙BUFF的优势从上路一波冲进了NB的高地,在最后一波团战中SNG大嘴拿到三杀,成功的拆掉了NB的老家。恭喜SNG获得第一局比赛的胜利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐