无障碍说明

全新玩法再升级 37《西游伏妖篇》最强战队开启

好兄弟,一起战,得天下!37《西游伏妖篇》全新战队玩法再次升级,此次玩法需要玩家团结一致,一起击毁龙柱争夺圣印,活动结束时,获胜的战队不仅有丰厚的奖励,还能获得全服最强大哥的称号,顶着酷炫的称呼在区服里走路都带风,我在游戏里已经建好队伍,现在就差你了!

《西游伏妖篇》官方网站:http://www.37.com/xiyouji/

37《西游伏妖篇》的最强战队活动将于开服第5天及开服7天后每周四20:30-20:50开启,最强战队分为首争圣印和争夺圣印,玩家在击毁玉皇圣印后可夺得圣印,在剩余时间内持有圣印直至活动结束即可获得胜利!首争圣印无法PK,只能攻击玉皇圣印。

在37《西游伏妖篇》中,当玉皇圣印被击毁后,最后击破者将成为传国圣印持有者,此时战斗将转为争夺圣印战,系统将自动刷新【降魔】【伏魔】两根龙珠,圣印持有者的战队将成为防守方,而其他非持有圣印战队将转为攻击方争夺圣印归属权。

当争夺圣印战开启时,同为进攻方无法相互攻击,只能攻击圣印持有战队,也可以击败龙珠获得圣印控制权,最后击败龙珠的玩家将成为新的圣印控制者,原先的守方变为攻击方,重新争夺圣印。在37《西游伏妖篇》中,击杀圣印后地图每隔15秒将会刷新宝箱,拾取宝箱有几率增加战队积分,而最后获胜战队的队长即可获得【最强大哥】称号,本战队战力高的副队长获得【最强二哥】,另外一位副队长可获得【最强三弟】称号。

玩家在参与37《西游伏妖篇》最强战队活动时,站在战场里的任意位置每隔5秒钟可以自动获得大量经验奖励,活动结束后所有参与的战队都可以获得排名奖励,排名第一的战队可额外获得最强战队的奖励,如果战队在本服所有参与战队中积分最高,则可以获得本服最强战队称号,最强战队称号和跨服最强战队称号只可以同时存在一组,不可同时获得。

由阿里影业打造的电影《西游伏妖篇》授权网页游戏,是一款电影大片级的ARPG网游巨作。37《西游伏妖篇》以唐三藏带领三徒踏上西行取经之路为主线,讲述了师徒三人经历一连串的捉妖 事件之后,从暗中互相对抗,到开始互相体谅,终于把内部矛盾化解,成为了无坚不摧的驱魔团队的故事。游戏通过精致大气的写实场景,丰富新奇的系统玩法,带领广大玩家进入了一个佛、 道、人、妖、魔互相争斗,又共生共存的西游神魔世界。

更多《西游伏妖篇》游戏详情请登录:http://www.37.com/xiyouji/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐