无障碍说明

魔兽世界回忆录:屠城往事 难以忘怀

滚动新闻魔兽小课堂佛罗伦娜 佛萼千草2017-06-05 00:02
0评论 收藏

屠城,可谓是魔兽世界中参与人数最多、影响范围最广的RP活动。它的诞生和形成全赖于玩家自发自愿,不受官方的任何引导和干预,是一场真正属于玩家自己的战争。

谣言四起:从屠村到屠城

尽管今天的我们对屠城活动,无论是屠别人城还是城被别人屠,都多少有些应激过度的麻木,但在遥远的内测时代,屠城还是一项可望不可即的贵族运 动。因 为那时候屠城屠不起来,充其量,也就是屠村。可别小看了屠村,想当年日本岛上诸侯割据群雄四起的战国时代,论规模也不过如此,有人就用这么一句话概括日本 战国:"村长,俺们今天上哪儿打猎去?"由此可见即使是屠村,也一样可以赛出风格赛出水平,赛出几枚"第七军情王"来。

内测群众对游戏内的任何活动都具备饱满的参与热情,再加上当时大家装备都很差,各等级玩家很容易打成一片,同时也是卡成一片。在这种条件下,赛 出水 平已不太可能,能保持风格就不错了。而乡民村战的典型风格就是全民参与、拳打脚踢。大家熟悉的塔伦米尔-南海-落锤一线当然是东部王国火药桶,此外夜色镇 也算一处是非之地。或许有人会问为什么是夜色镇……夜色镇毗邻暴风城,联盟大部队非常容易集结,一旦发生战事,整队人马就能直接从暴风拉过来。而对于部落 来说,大部分4X级的玩家会选择把炉石绑在格罗姆高地,夜色开战,有马的玩家可以直接从荆棘谷冲上来。这虽然比起联盟当然是远了些,但也已经是部落最方便 进攻的线路了,如果运气够好还有大名鼎鼎的精英怪"憎恶"助阵。肉山大人本身战斗力有限,但一山蔽目可以麻痹联盟,骗过世界防务,实在是可遇不可求的辅助 进攻单位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐