无障碍说明

LOL改变世界 拳头创始人获“英国奥斯卡”特别奖

[摘要]BAFTA游戏委员会主席Nick Button-Brown在新闻稿中表示:“拳头游戏为游戏产业带来了巨大影响。这是一家伟大的公司,他们持续改进《英雄联盟》,积极推进电子竞技,创造了大量不容错过的活动。”

素有“英国奥斯卡”之称的英国电视和电影学院奖(BAFTA)决定将在本月晚些时候为拳头游戏(Riot Games)联合创始人Marc Merrill和Brandon Beck颁发特别奖。值得注意的是,此前获得该奖项的游戏界大神还包括资深游戏设计师Brenda Romero(《巫术》、《幽灵行动》及《龙与地下城》等)和《神秘海域》系列创意总监Amy Hennig。

LOL改变世界 拳头创始人获“英国奥斯卡”特别奖

Marc Merrill和Brandon Beck的获奖理由当然是因为《英雄联盟》。这款游戏在2009年首发,此后就一飞冲天。2015年,该游戏还获得了BAFTA颁发的“最具生命力游戏奖”。

“拳头游戏为游戏产业带来了巨大影响。这是一家伟大的公司,他们持续改进《英雄联盟》,积极推进电子竞技,创造了大量不容错过的活动。”BAFTA游戏委员会主席Nick Button-Brown在新闻稿中表示,“他们组织全球活动,让比赛会场座无虚席。而他们塑造电竞明星的能力也改变了我们和其他业界对于游戏的看法。”

E3开幕前一天(6月12日),Merrill和Beck将在洛杉矶举行的颁奖典礼上接受该奖项。

LOL改变世界 拳头创始人获“英国奥斯卡”特别奖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:beckywei
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐