无障碍说明

新增快速换装功能 《全境封锁》1.6.1版本更新上线

[摘要]《全境封锁》最新版本1.6.1将在游戏维护结束之后正式上线PS4、Xbox One以及PC平台。

本次更新的大小为约为4 GB,更新内容将包含Bug修复、武器属性、技能等内容的平衡性调整以及新增能够实现装备保存和快速切换的“装备配置”功能。

新增快速换装功能 《全境封锁》1.6.1版本更新今日上线

1.6.1版本更新详细内容如下:

【新功能:装备配置】

装备配置让玩家有机会可以将目前使用的武器、装备、技能与天赋储存在装备配置栏位中,依据任务的需求可在不同选择之间进行切换。

玩家最多可为个每个角色储存 6 种自建的装备配置。

每个装备配置在脱离战斗后都能直接使用。

【游戏内容】

玩家在使用手柄腰射时不再激活瞄准辅助。

修正了几项错误,可以避免之前已被支援平台救活的玩家,却由于种种原因而取消使用技能或透过玩家互动所进行的复活指令。

修正高价值目标首领会一直卡在其重生的空间中,而无法让玩家完成合约的情况。

修正在完成任务之后,玩家与 NPC 待在任务区域外仍然维持"战斗中"状态的情况。

修正降低状态效果仍然会被视为有机会对所有的效果产生抗性,进而减少持续时间的错误。数值的降低现在将只减少状态效果的持续时间而已。

修正某些任务中有几个灭火器会对 NPC 造成大量伤害的错误。为了维持一致性,整个游戏中的灭火器将不会再造成任何伤害,只会让 NPC 产生混乱效果。

【物品】

等级 34 长弹匣的子弹额外容量现在将会介于 109% 与 121% 之间。此一变更不追溯。

现有旧版等级 33 长弹匣超过 108% 的子弹容量加成将会降低到 108%。

修正某些物品无法根据校准站所显示的最大数值范围进行校准的错误。

修正在 Last Stand 中死亡时,四件"浪人之路"的冷却时间将会重置的错误。

修正玩家接续进行 Last Stand 游戏时,4 件"谋略之权"的加成不会正确重置的错误。

修正外观物品会出现图形处理瑕疵与外观被切掉的一些情况。

【天赋】

修正使用 4 件掠夺者装备组时,"碎片四射"的出血效果无法正确套用到周遭敌人的错误。

修正"伤检分类"冷却时间减少无法在使用者界面中正常显示的错误。

修正"迅速恢复"天赋的冷却时间减少在"技能"选单中无法正常显示的错误。

修正玩家若在掩护之间移动时死亡,将会被"凌波微步"天赋复活的错误。

修正"恐惧手段"的震撼效果无法正确套用到周遭敌人的错误。

修正"野火燎原"的火烧效果无法正确套用到周遭敌人的错误。

【武器】

点射武器现在每分种射速都会调到最高,因此无法透过特定的控制调整来达到非点射模式的射速。这些武器包括 MP5、FAL 与 93R。

所有武器在受到伤害时所产生的突肩、闭眼等退避效果都将大幅减少。此一变更对 PvP 与 PvE 都会有影响。

【技能】

追踪地雷:空中爆炸

吓阻效果已从此一配件中完全移除。

特有技能:

修正玩家在杀死 NPC 或其他玩家时,偶尔会无法正确获致特有技能冷却时间减少的错误。

其他修正:

修正玩家在瞄准时受到状态效果的影响之后,某些技能就变成无法使用的错误。

修正玩家在装填子弹或是与部署中的防弹护盾进行互动之后,开枪会射到自己护盾的错误。

修正使用 D3-FNC 装备组与冲锋枪而躲在防弹护盾后会出现不正确动画的情况。

修正机动掩护:爆炸护盾并未清楚阐述其也会对敌人造成制盲效果的说明。

【任务】

修正"中央车站"在完成任务之后机枪塔仍维持启用状态的错误。

修正"时代广场继电器"敌方首领可以在任务区域外奔跑的错误。

修正"汽油弹製造场"传奇模式中,如果玩家閒置太久任务就会停止运作的错误。

修正"哈德森难民营"中靠近使用机枪塔时,门依然保持关闭状态的错误。

修正"汽油弹製造场"中,如果玩家在"逃离这栋建筑物"步骤中进行快速旅行就无法完成任务的错误。

【袭击】

拦截讯号

修正"曲球"在战斗时会停止投掷手榴弹的错误。

修正重装赖克斯帮众可能会移动太慢,因此无法在时限之前让玩家有足够的时间可以杀死他的错误。

修正重装赖克斯帮众可能会一直卡在首领重生区域的错误。

修正"跳棋"在特定条件下不会出现的错误。

【地下世界】

在地下世界展开新阶段时,弹药箱会移动到新的位置来便于使用。

修正"保护情报"任务的最后一个目标"取回情报"可能位于地图之外,而使任务无法完成的错误。

修正玩家在地下城最后一个空间断线时,可能会卡在某个区域而无法进行游戏的错误。

修正玩家从行动中心回到转运站时面对的是电梯而非楼梯的错误。

生存模式】

修正在单机生存游戏中仍会允许玩家进行组队的错误。

修正生存模式中有几个位置可能会让玩家们陷入僵局的错误。

修正当玩家站在某些特定位置,而另一位玩家开始进行回收时,特工猎手会无法重生的一些情况。

修正另一道奇怪的门。

【最后一战】

将精通标记新增至 Last Stand 模式中:在特定游戏角色上得分最高的玩家就会获得精通标记。

每个队伍都有自己的精通标记列表。

同一个玩家可以获得不只一种的精通标记。

精通标记在对战结束后将会在排行榜上即时更新。

在 Last Stand 游戏结束时,获得一项或多项精通标记的玩家将能得到更高的个人分数。

改善"队伍管理"选单:玩家现在可以持续查看友军队伍的成员,并能像自己队员一样使用静音 / 检视功能。

杀死 NPC 与玩家所获得的特有技能被动资源将不再适用于 Last Stand,因为其作用有极为不一致的问题。但天赋等其他来源的资源则仍然适用。

对重生的逻辑进行了改良,以避免重生的位置过远。

改善某些防御工事,让机枪塔的视线可以更清楚。

修正玩家接续进行 Last Stand 游戏时可能会卡在载入画面的错误。

修正玩家在 Last Stand 死亡时仍能佔领中立或敌方据点的错误。

修正玩家在特定位置死亡再于某些区域重生之后,可能会无法进行游戏的一些情况。

修正玩家可以穿过某些地图上的战略据点开枪射击的错误。

修正机枪塔防御工事的耐久度可能无法正确显示的错误。

修正未正确完成 Last Stand 前言任务的玩家在试图进行配对时,可能会出现错误讯息的情形。

修正玩家没有先完成 Last Stand 教学任务就能进行配对的错误。

修正进行 Last Stand 游戏时会发生当机的一些情况。

修正玩家在 Last Stand 对战开始之前可以使用消耗品的错误。

修正机枪塔防御工事有时可以穿过特定牆面开枪射击的错误。

修正玩家加入正在进行的 Last Stand 游戏时,在某些情况下无法正确看到地图上所有可重生位置的错误。

修正在对战开始前无法打开大地图使用的错误。

修正"玩家报告"画面会与 Last Stand 对战终局画面重叠的错误。

修正敌方队伍的起始位置中,其防御工事有时会显示为蓝色而非红色的错误。

修正脉冲防御工事有时会无法正常运作的错误。

修正在使用复原连结时,如果附近的敌人前不久也才使用过复原连结,而导致该技能在冷却时间过后仍无法使用的错误。(此一错误只会发生在 Last Stand 模式中)

修正 Last Stand 中暗区阶级提升的视觉效果可能会出现在其他玩家身上的错误。

修正当玩家的道具栏有受污染的物品时仍能进入 Last Stand 中进行配对的错误。

修正玩家在进入 Last Stand 模式时,其所使用的武器如果装备分数低于 256,则武器天赋的必要条件会无法正确调整至 256 此一装备分数值的错误。

修正 Last Stand 的队伍管理画面中,装备分数的数值显示成 Last Stand 阶级的错误。

【游戏世界】

修正游戏诸多地点图形损坏的一些情况。

修正光源不正确的一些情况。

修正游戏世界中道具消失的一些情况。

修正道具位置不正确出现的一些情况。

修正缺少材质处理效果的一些情况。

修正玩家可能会跑到可进行游戏区域外面的一些情况。

改善地图中的某些区域(开放世界与暗区)会出现交错与覆盖的情形。

改善玩家会在某些地方卡住的情形。

【暗区】

新增暗区中清空地标的奖励。玩家现在能直接取得暗区经验值、货币,以及一项未受污染的物品放入自己的道具栏中。

等级设计进行了大幅的更动,并改善暗区中的一些地点以避免产生游戏不公平的情况。

修正所有的 NPC 被杀死后某些地标不会显示为已清空的问题。

修正在第一波清空之后,有地标无法重生第二波敌人的一些情况。

修正在等级 30 以下的暗区区段中清空地标或暗区补给空头之后,会显示获得 0 点 Phoenix 点数奖励的错误。现在等级 30 以下的暗区区段奖励画面,将不再列出 Phoenix 点数的奖励项目。

修正暗区 04"凯旋门广场"地标有名字的 NPC 会消失不见的错误。

修正暗区 04"凯旋门广场"地标有名字的 NPC 会消失不见的错误。

修正玩家从暗区中解开暗区检查点,但却无法快速旅行至该处的错误。

【界面】

检视物品时,道具栏的页标将不再显示。

移除抬头显示器自动隐藏时的使用者界面音效,以避免重复播放太多次令人不耐烦。

增加新的设定,让玩家可以在透过瞄准镜观察四周时调整瞄准的灵敏度。

修正出血抗性的效果可能无法正确显示给其他玩家知悉的错误。

修正奖励供应商可使用的物品却显示其数量为"0"的错误。

修正 Last Stand 对战中使用者界面会消失的错误。

修正暗区中如果玩家的道具栏已满,却仍要利用"查看"选项来取得战利品时,"搜刮"按钮上的文字会显示成"已受污染"的错误。

修正暗区中"已偷取物品"的讯息颜色会由于被偷物品的品质而出现不一致的错误。

修正暗区阶级在"好友"与"队伍"面板中可能不正确显示的错误。

修正"要大量卖出吗?"的确认画面会重复出现两次的错误。

修正 ISAC GPS 在寻路时会出现不合理结果的一些情况。

修正在特定选单中点击"向上卷动"与"向下卷动"的按钮时,实际上却无法卷动页面的错误。

修正在大地图上选择任何配对时,即使他们选择的是另一种活动,仍然让玩家与 Last Stand 进行匹配的错误。

【PC 版变更】

增加新的操控设定,让玩家可以选择其游戏手把的侦测模式。

改善使用 DX12 时的画面更新率,并减少了一些画面延迟的情形。

改善了材质处理与模型载入速度的一些问题。

修正在设定中将双重显示设为只有左侧或只有右侧时,狙击镜瞄准会偏移的错误。

修正按下 Esc 键退出"贮藏"选单时,除非再次按下 Esc 键,否则会导致使用者界面消失的错误。

修正玩家的道具栏中如果有 5 个以上的受污染物品,就无法卷动浏览的错误。

修正玩家无法在 Last Stand 对战结束后的画面中输入聊天文字讯息的错误。

修正在行动基地入口处可能会出现摄影机视角快速跳动的错误。

修正关闭垂直同步选项可能会导致载入时间增加的错误。

修正在使用 Logitech LED 键盘的组合键时,按键绑定显示灯号只有其中一个按键会正常运作的错误。

修正在使用 Logitech LED 键盘时,指定为使用"记分板"的按键不会发亮的错误。

【其他】

修正了一项会导致玩家在购买白金点数之后无法连接服务器的错误。

修正了一项在Xbox One平台上完成在线安装之后会导致游戏崩溃的错误。

修正了部分会导致图像问题的外观物品错误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mlightwang

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐