无障碍说明

《守望先锋》竞技比赛第五季月底开始 周年纪念活动新表情曝光

[摘要]暴雪日前证实,《守望先锋》的“竞技比赛”(Competitive Play)第五季将会很快开始。

正在进行中的第四季预定将于美国太平洋时间5月28日下午17点结束,然后美国太平洋时间5月31日下午17点就会开始第五季。玩家只要在第四季至少完成了自己的排位赛,就将在第五季开始后获奖独特的喷雾和玩家图标,第四季结束后你再登陆游戏就能获得了。而每个区域的前500名玩家还将获得额外的喷雾和玩家图标。

《守望先锋》竞技比赛第五季月底开始 周年纪念活动新表情曝光

根据玩家拥有的“竞技点数”(Competitive Points),可以购买黄金皮肤。而点数的多少将直接与“技能评分”(Skill Rating)挂钩,具体为:

技能评分1-1499(青铜):竞技点数100

技能评分1500-1999(白银):竞技点数200

技能评分2000-2499(黄金):竞技点数400

技能评分2500-2999(白金):竞技点数800

技能评分3000-3499(钻石):竞技点数1200

技能评分3500-3999(大师):竞技点数2000

技能评分4000-5000(宗师):竞技点数3000

此外,官方推特还曝光了周年纪念活动的新声线,以及黑影(Sombra)、卢西奥(Lucio)、秩序之光(Symmetra)和禅雅塔(Zenyatta)的新表情。

《守望先锋》的周年纪念活动预定将于5月23开始,持续至6月12日结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mlightwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐