周岁狂欢 火影手游疾风传周年直播今日揭幕

超强S级忍者宇智波鼬【须佐能乎】现场亮相,现场幸运玩家将成为宇智波鼬【须佐能乎】的拥有者!火影手游NPL超影联赛顶尖选手解说、美女主播齐聚疾风传公测周年庆直播!第六届无差别忍者格斗大赛决赛打响,中国顶级职业格斗选手"小孩"(曾卓君)特别解说!

今日(5月19日)16:00,正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》疾风传公测正式迎来一周年庆,引燃千万玩家的周岁狂欢!这一次,重磅福利、精彩赛事、欢乐直播一个不少。火影手游疾风传公测生日趴今日正式揭幕,没你不行!

周岁狂欢 火影手游疾风传周年直播今日揭幕

火影手游一周年

疾风传周年庆直播16:00开播 回眸最珍贵的羁绊时光!

在疾风传公测周年庆正式到来之际,《火影忍者》手游特别启动"疾风传公测周年庆直播"!害虫、十六、猫、FJ、静静等NPL超影联赛最具实力选手、艾青与灵子两位超人气美女解说、游戏内顶尖组织高层玩家将齐聚直播现场,引领所有粉丝回味火影手游在一年间,带来最珍贵羁绊时光的重现!

在周年庆直播现场,将以【历史的对决】、【瑰丽的对决】、【羁绊的对决】、【神秘的对决】为主题进行活动的串联。NPL超影联赛选手现场复盘精彩赛事,第一视角解析精彩赛况;美女主播艾青、灵子两位美女主播带来"颜值"与实力并存的瑰丽格斗拼杀;游戏死忠粉将以"宇智波"为主题的羁绊回味,引出宇智波鼬【须佐能乎】的亮相!中国最顶级的职业格斗选手"小孩"亦将在神秘对决中亮相,现场授技传授"专业级"格斗对抗技巧!

周岁狂欢 火影手游疾风传周年直播今日揭幕

疾风传周年庆活动

周岁狂欢 火影手游疾风传周年直播今日揭幕

现场美女云集

瞳の传承 宇智波鼬【须佐能乎】现场亮相!

倍受期待的全新S级忍者宇智波鼬【须佐能乎】将于疾风传公测周年庆直播现场亮相,助力火影手游生日趴热血升温,现场幸运玩家更有机会获得宇智波鼬【须佐能乎】!与此同时,游戏内特别剧情活动【两个宇智波】活动亦全面上线!忍者学员们前往游戏即可重温宇智波相爱相杀的羁绊兄弟情,感受鼬神化为最温柔杀意的爱!

"原谅我吧,佐助,这是最后一次了。""无论村子有多少黑暗,有多少矛盾,我都是木叶的宇智波鼬"。当一句又一句扎心的话语在耳边再度响起,宇智波鼬【须佐能乎】也将正式降临所有忍者学员身边。他在战斗中将展现出怎样如修罗再临的实力?让我们共同期待!

周岁狂欢 火影手游疾风传周年直播今日揭幕

宇智波鼬【须佐能乎】

周岁狂欢 火影手游疾风传周年直播今日揭幕

两个宇智波

第六届无差别决赛打响 中国顶级格斗选手"小孩"特别解说!

在周年庆狂欢之夜的最后,火影手游第六届无差别忍者格斗大赛决赛将火热打响!由游戏内四个赛区选拔而出的八强选手将在此进行究极对决,抢夺火影手游赛事史上又一个冠军荣耀!在赛事结束后,赛事中表现优秀的选手将进入代表火影手游高竞技规格的NPL赛事预选阵容,进击更强大的荣耀!

在本届赛事中,所有的选手及观众将迎来一位重量级解说!他就是代表中国最顶尖格斗水平的职业选手"小孩"!在KOF赛事中,小孩屡屡走出国门拿下无数荣耀,对于格斗的热爱已经流淌在他的血液之中。在赛事现场,他将带来怎样精湛、犀利、权威的赛事实时解说?让我们共同期待!

周岁狂欢 火影手游疾风传周年直播今日揭幕

第六届无差别大赛

火影手游疾风传周年庆直播今日揭幕,带来无法自拔的火之狂欢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务