无障碍说明

影游联动新风向 游戏讲穿越 网剧讲后代

[摘要]随着业务的发展,“暖男事务所”逐渐风生水起,但危机也慢慢降临。

“影游联动”一词近年成为影视圈、游戏圈大热,众多知名IP在被搬上荧幕的同时改编为游戏同步发行引爆热点,不过在这一众火爆的影游联动案例(如《花千骨》、《琅琊榜》等)之中鲜少有从游戏改编到影视的作品出现。《梦三国》却爆出消息——

由网传天下、灿如星空、电魂网络、中视辉煌、新媒世传联合出品,青年导演高海博执导的大型青春爆笑喜剧《梦三国之暖男事务所》今日将于爱奇艺视频平台正式上映。

影游联动新风向 游戏讲穿越 网剧讲后代

从片方发布的Q版定档海报到剧中人物关系,不难看出这部剧将为我们讲述三国后代之间发生的故事。而《梦三国》的游戏背景更是将三国历史与中国古代神话融合到一起,两者之间有异曲同工之妙。游戏故事与网剧之间以“三国”为纽带,产生千丝万缕的联系,从人物关系到场景布置,非纯粹的游戏改编却能做到强相关强联想,可以说是一次影游联动界新的突破与尝试。

该剧讲述了三国诸葛亮第66代孙女诸葛歌,为找一个“蓝颜知己”来检测哪个追求者更爱自己,走进了个叫“暖男事务所”的公司,该公司业务员刘博欣然接受这一“离谱”要求,并在“人身安全遭受威胁”的情况下坚持完成了任务。体验过“暖男”服务的诸葛歌被深深打动,N顾茅庐后终于成功加入“暖男事务所”,开始与众“暖男们”一起攻克各式“奇葩”委托、为顾客们排忧解难的故事。

影游联动新风向 游戏讲穿越 网剧讲后代

《梦三国之暖男事务所》一剧跳出了游戏虚拟世界的桎梏,更着力于现代社会男女存在的各样情感问题,着眼于社会现实——屡次原谅惯性出轨渣男的无原则女;逐渐过气又不甘落寞的女明星;暗恋女神三年不敢开口说爱的害羞男孩;因重度强迫症而活得困扰不堪的都市白领……他们的故事中既有百般笑料,让人忍俊不禁;也有心酸和绝望,使人义愤填膺;还有温情和感动,催人泪目!

影游联动新风向 游戏讲穿越 网剧讲后代

随着业务的发展,“暖男事务所”逐渐风生水起,但危机也慢慢降临。一方面成员们各怀心事、人心涣散,神秘人趁虚而入卷走所有客户资料;另一方面“备胎事务所”、“闺蜜事务所”等强力竞争者拔地而起,“暖男们”究竟该何去何从?暖男三国版已慢慢拉开序幕,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐