无障碍说明

涂山苏苏的日常 狐妖穿越《封神召唤师》

《封神召唤师》手游羁绊内测火热开启中,游戏与腾讯动漫正版授权的超人气国漫《狐妖小红娘》达成强强联动,超人气女主涂山苏苏也在内测中与玩家们首次见面,作为SSR超强力神将陪伴玩家一起战胜邪恶势力!

【下载《封神召唤师》内测客户端】http://fs.zilongame.com/download/

【登陆《封神召唤师》官网,预约公测SSR神将】http://fs.zilongame.com/

【搜索《封神召唤师》手游官方微信公众号】fszhssy

涂山苏苏呆萌穿越

涂山苏苏来啦!《封神召唤师》羁绊内测,苏苏终于在玩家们的呼唤中成为神将的一员!呆萌的苏苏将会在封神世界中发生哪些有趣的故事呢?总是爱随身携带各种零食的她应该会很受“吃货”木吒的欢迎;苏苏与妲己同为“狐妖”一族,究竟会有许多聊不完的共同话题,还是会大打出手呢?值得一提的是,涂山苏苏居然还与某几个封神神将有着神秘的羁绊,玩家召唤到涂山苏苏和其他特定神将,会激活结缘,能带来战力的大幅度提升!

SSR级超强力作战能力

虽然软萌,但涂山苏苏的作战实力也不容小觑,原著中的神技“绝缘之爪”在手游中也展现出了惊人的威力!能让自己免疫所有天系法宝的伤害,同时糖果坠落技能还能打出令敌人头痛的AOE伤害,绝对是能够帮助你对抗各种棘手难关的得力战将!

关于《封神召唤师》

国风二次元手游《封神召唤师》,为玩家带来三维无缝全景大世界下的热血战斗!《封神召唤师》取材于经典神话题材“封神演义”,并融入东方传统文化中的“符咒”概念,玩家可以自由设定咒文,瞬时召唤名耀古今的封神神将,亲手布局战斗,主导神将进攻。神将的性格魅力随设定而异,与玩家的羁绊将和跌宕起伏的剧情密切相关。游戏与最强国漫《狐妖小红娘》达成强强联动,超人气主角“涂山苏苏”穿越而来展开妙趣横生的冒险。超大主城畅行无阻,24小时跨服语音畅聊等必玩特色,带你率先进击全景联动的手游时代!

《封神召唤师》手游官方网站:http://fs.zilongame.com/

《封神召唤师》手游官方微博:http://weibo.com/u/6054103324

《封神召唤师》手游官方微信:fszhssy

《封神召唤师》手游官方QQ群:(安卓)461898223、(ios)289506542

关于紫龙游戏

紫龙游戏是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐