无障碍说明

网易520盛典猜想:坦克世界出手游 我的世界将公测?

[摘要]猜想一下今年游戏盛典上将有哪些看点:掌上的还原历史,《坦克世界:闪击战》来袭?

一年一度的网易520游戏盛典又将来临,从今年到访嘉宾的豪华阵容来看,又将有一批优质游戏即将在这次盛典上与大家见面,就让我们猜想一下今年游戏盛典上将有哪些看点。

网易520盛典猜想:坦克世界出手游 我的世界将公测?

掌上的还原历史,《坦克世界(微博):闪击战》来袭?

据悉,本次520盛典,网易将会宣布代理由白俄罗斯Wargaming制作的游戏《坦克世界》的手游版本,《坦克世界:闪击战》。自从2011年坦克世界国服由空中网代理以来,Wargaming的战争系列游戏一直受到军迷的欢迎,近几年战舰世界也掀起了一股不小的热潮。在Wargaming海陆空制霸的宏伟野心上,于2013年公布的《坦克世界:闪击战》也占有一席之地。

这款手游版坦克世界,在设计上对坦克世界端游版本进行了高度的还原,从界面到玩法,闪击战力求带给玩家和端游一样的体验。但由于手机上的机能限制和操作难易度等问题,闪电战将一场游戏的对局玩家数缩减到了7V7。

Wargaming给闪击战投入了相当丰富的资源。据悉,目前能在PC版中登场的坦克,都能在闪击战里玩到。而游戏中经典的作战地图,也会一个不漏的进行移植。可以说,如果是坦克世界的铁杆粉丝,这款游戏绝对不容错过。

九州影游联动?大IP跨界合作?

从本次520盛典的到场嘉宾可以看出,有几位嘉宾都是来自影视行业,并且与九州电影、电视剧化的相关活动息息相关。可以推测,这些嘉宾到场520游戏盛典,必将引爆一次九州IP的跨界联动狂欢。

自从十几年前,九州IP诞生以来,这个充满了瑰丽幻想和动人故事的世界观就吸引了无数人的目光。多年来,九州系列推出的各种产品历经风风雨雨,依然被许多人所铭记。如今,电视剧《海上牧云记》呼之欲出,势必会引领一次九州系列产品的热潮。很显然,网易有意成为其中的弄潮儿,这次盛典就将为此奠定第一块基石。

影之诗国服即将来临?

在本次游戏盛典的嘉宾中,有着CYgames公司的常务董事木村唯人先生。作为影之诗(shadowverse)游戏的制作人,木村先生来到这次游戏盛典的目的也昭然若揭——将影之诗带到中国。

炉石传说于世界范围内取得成功的时候,日本的游戏厂商cygames嗅到了TCG在移动端拥有的巨大潜力,推出了这款影之诗。这款游戏的基本玩法和炉石非常相近,在卡牌游戏中算是极易上手的类型。Cygames利用日本厂商擅长的跨作品合作和联动的模式,为影之诗打造了和各种作品的联动。

凭借精美的卡面和良心的抽卡几率,影之诗也独树一帜地在卡牌游戏中取得了一席之地。日前,影之诗国际服添加了繁体中文,但国服目前仍处于锁区状态。不难想象,本次盛典就将带来影之诗国服的相关进程。

如果影之诗在国内取得了成功,是否会对网易自家代理的炉石传说造成冲击?又是否会将Cygames的其他游戏,比如在日本取得了较大反响的碧蓝幻想带入中国呢?

边境之旅即将代理?做个穷游驴友

在如今成型的手游市场中,去年推出的游戏边境之旅可以算是独树一帜的优质作品。本次游戏盛典也邀请了这款沙盒游戏的制作人Peter Molyneux,想必他也会携手网易将这款别出心裁的优质游戏带给我们。

边境之旅的题材是一个出发穷游的驴友,通过收集路上的材料和食物,不断继续自己的旅程。游戏的美术风格十分清爽,尽管采取了卡通的2D表现,却从神韵上还原了远离尘世的自然景观。

作为一款生存游戏,玩家在边境之旅中的目标便是不断继续自己的旅程,收集食物和素材进行制作,保证自己的生存值并向前行进,通过在补给点制作各种各样便利的道具也能为旅程提供帮助。可以说,这款游戏的操作看似简单,但系统上的自由度和可玩性都是目前手机游戏中的佼佼者。

《战意》节点公布?大场面战争呼之欲出

喜欢骑马与砍杀系列的玩家,想必都对网易公布的《战意》关注有加。这款游戏在骑砍like的基础上,加入了明代中国的背景,对史实中的明军进行了高度还原。使用三眼铳的关宁铁骑,装备鸟枪的神机营,装备重甲陷阵的铁浮屠,这些在史料中有所记载的特殊部队都在游戏中得到了体现。通过丰富的阵型组合和庞大的战争地图,以及各种攻城武器,塑造了极具冲击力的明代战争场面。

目前这款游戏悄然放出了邀请试玩的报道,想必在今年的520盛典上,我们就能看到战意的具体时间节点,并很快迎来测试。

我的世界新动向?正版重拳出击

之前,网易已经在水立方召开发布会宣布了代理我的世界国服的相关情报。就在前几天,再次公布了将于年中进行测试的消息和重拳打击盒子等盗版牟利的相关消息。我的世界自从推出以来,就在世界各地迅速风靡。这款游戏的高自由度和各种MOD都给了玩家无限发挥的空间。

自从宣布代理以来,我的世界就受到了国内许多玩家的关注,近来网易出招频频,又是否会在520盛典上带来我的世界国服化的最新进展呢?国内很多玩家所关心的mod问题和服务器组织形式,是否能在本次盛典中得到答案呢?相信不少人已经跃跃欲试、摩拳擦掌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐