无障碍说明

《择天记》手游首测完毕 玩家表示这是2017最美手游

[摘要]体验原汁原味的《择天记》修行,就在《择天记》手游。游戏不删档测试正在火爆预约中,登录《择天记》手游官方网站,马上踏上修行之旅。

《择天记》正版手游首测于5月12日正式结束。虽然首测已经结束,但是仍有不少玩家对游戏表达出了强烈的不舍之情。《择天记》手游自测试以来,凭借高颜值、高自由度等特色,赢得了众多玩家的高度赞扬,更有玩家称这是2017最美手游。

《择天记》手游首测完毕 玩家表示这是2017最美手游

初见倾心 唯美国风画面令人过目不忘

小说中,作者猫腻用细腻的语言为读者描绘了一个神秘的大世界。作为正版授权的游戏,《择天记》手游也尽力冲破现实世界的局限,力求在游戏中为玩家还原一个风格迥异,奇幻瑰丽的3D世界。深山中的绿意葱葱、田园中的鸟语花香、庄园中的小桥流水,再加上层次感丰富的光影效果,能够立刻将玩家带到那个神秘的修行世界中。首测期间,玩家表示只需一眼,便被游戏牢牢吸引住目光。更有甚者,大赞《择天记》手游是2017最美手游。

《择天记》手游首测完毕 玩家表示这是2017最美手游

顺应心意 极简养成结伴修行是王道

与以往MMORPG游戏强调PK不同,《择天记》手游在玩法上尊重原著中“顺心意,择天命”的主旨,更强调自由。在《择天记》手游中,没有各类繁琐的任务系统、国战玩法,重点是玩家间的交互。游戏中,无论是两人成行,还是五人组队,玩家总能找到适合自己的游戏方式。极度简化的养成系统,减少了玩家在游戏中的消耗,并能将更多的时间交予玩家自由支配,让玩家能够在游戏中充分回味剧情的美妙。真正体现了顺意修行的游戏主旨,并为玩家提供随性探索的平台。

《择天记》手游首测完毕 玩家表示这是2017最美手游

传承经典 场景精心重塑后美态尽显

除了玩法上遵循原著中的价值观外,《择天记》手游还精心还原了众多经典场景。静谧深幽的天书陵、缥缈神秘的周园、浪漫绚丽的花海、壁垒森严的神将府、巍峨壮丽的神都等等场景都得到了重塑,并将它们各自的特点呈现得淋漓尽致。在一砖一瓦之间,一山一水两畔,踏着游戏中独有的四段轻功穿梭于如此美景中,让玩家真正全身心的沉浸到《择天记》手游的世界中。

《择天记》手游首测完毕 玩家表示这是2017最美手游

体验原汁原味的《择天记》修行,就在《择天记》手游。游戏不删档测试正在火爆预约中,登录《择天记》手游官方网站,马上踏上修行之旅。

《择天记》手游官方网站:http://ztj.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐