无障碍说明

iOS即将上线 《齐天战神》联手电竞大神一起搞事情

全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》即将登陆AppStore,届时iOS玩家可提前感受全自由操作的畅爽体验!据悉,将有多名神秘电竞大神入驻游戏,属于战神的时刻即将到来!《齐天战神》取材西游,融合西方元素,以叛逆世界观炼化再延伸,展现以妖为主宰的中西合璧英雄主义。精致美式画风,电影级西游大世界,多模式组团战斗,超自由交互PK,加入游戏,与电竞大神们一起逆天战斗。

真人在线 全自由战斗MMORPG手游

《齐天战神》的全自由操作不仅体现在全3D无锁视角、技能符文多样搭配、战场装备即时切换,更有真人自由组队战斗,游戏开启后,一大波电竞大神将会组建自己的家族,与玩家一起竞技PK、组团刷BOSS,畅享兄弟激情战。也许与你并肩作战的,就是某个上单冠军哦!

中西合璧 多种战斗模式体验

中西合璧颠覆感官体验,特色玩法尽享全自由战斗。《齐天战神》作为2017年S级大作,将东方经典题材以西方美漫形式展现,围绕颠覆的“神佛黑化,妖魔救世”主线剧情,呈现全新的暗黑感官新体验。

同时,游戏采用360度全自由视角,装备、法宝自由搭配,配合大量特色PVP、PVE战斗玩法,展现全自由战斗MMORPG手游风采。3V3实时竞技的六龙争霸玩法;守卫天空、野外伏魔、多人秘境等组团BOSS战;远古战场、家族保卫战等家族玩法;炫酷战斗,不同模式,任性体验。

多元交互 实时语音

《齐天战神》拥有庞大的社交平台,在线语音交流,聊天、打怪两不误。好友系统、密友系统、结拜系统、家族系统等多样交互工具,队友之间实时快速交互可轻松实现,轻松实现打怪升级,一起抱团血拼,有福同享有难同当,真正享受MMORPG战斗乐趣。

全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》即将来袭,神秘电竞大神也将随之曝光,更有美女主播在线陪玩,为玩家塑造完美的游戏氛围。想要与电竞大神一起搞事情,想要与电竞大神同台竞技、组团战斗的玩家,千万不要错过第一时间加入游戏哦!想要了解更多《齐天战神》的消息,请关注《齐天战神》官网(官网:http://qt.chujian.com/)和官方微信(微信公众号:齐天战神)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐