《剑网2新传》金牌第一帮首轮决赛“九域”夺冠

海到尽头天做岸,山登绝顶我为峰。鸿图霸业,谁与争锋!浪淘沙新服自2017年4月25日开服以来,人气一路飙升,热情玩家纷纷加入,甚是火爆。

丐世无双-浪淘沙新服专属活动“金牌第一帮”首轮帮战天(抢驻新服)门赛经过昨晚激烈的战斗,“九域”最终力战强敌“摩天轮”,勇夺首轮帮战赛桂冠。

“九域”和“摩天轮”阵眼争夺激烈,双方不断汇集人手互相牵扯,在阵眼处展开了一次又一次的激战

赛后,官方小记者对“九域”帮主“小瓶丐”进行了深度采访。小瓶丐与我们交流了帮会管理经验和帮战天门赛战术分享,同时对帮会每一位成员给予了极大的肯定和赞赏,可谓是一个团结而且拥有极大凝聚力的帮会!

具体采访贴可见:http://jx2xz.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34127616&page=1&extra=#pid5124973745

《金牌第一帮》首轮帮战赛决赛视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NzE1OTc5Ng==.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAzMjUyXzEwMDAwMV8wMV8wMQ+

新一轮帮会积分赛已经开始,谁将有资格参与本周五晚21点的八强赛?九域是否能继续夺冠?一切悬念就在本周末揭晓!

想要获得更多第一手游戏资讯,请关注《剑网2新传》官方微信(公众号:jx2_xz)。

官方网站:http://jx2xz.xoyo.com/

官方论坛:http://jx2xz.bbs.xoyo.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务