无障碍说明

DNF国服强化王再显神威 不丢保护券任性上15

[摘要]就在昨天晚上,我们DNF界最有权威的国服增幅王,强化王!碎碎宝宝又成功增幅上15啦!

旭旭宝宝一直在DNF里比较有名气,也是圈子里数一数二的人物,不知道大家喜不喜欢看他直播,每次看他帮别人毁号,忍不住笑了。但是他强化的实力还是有的,尤其是在强化和增幅方面,有的时候你不得不服宝宝还是很强的,有些人做不到的他还是做到了,能把一个装备增幅到20,怕除了他没有别人。

DNF:国服增幅王强化王再显神威,不丢保护券任性上15!

就在昨天晚上,宝宝日常的上号。号主先是准备好,启动资金和一些垫子。然后,先是日常的碎垫子然后,有些不听话的垫子成功+15。哈哈,气氛一下子就尴尬了。然后就是一波连碎,感觉就对起来了。诶,这个感觉很对,在第五个垫子碎了之后,打开增幅器,一点都不墨迹的把一个 增幅14的时光肩丢上去。

DNF:国服增幅王强化王再显神威,不丢保护券任性上15!

最重要的是没有上保护,反正碎了就碎了。丢完,宝宝开始捂眼睛,祈祷这个能上去,然后弹幕也是嘲讽宝宝的话,但是这次和之前的剧情不大一样。这个肩居然上了,成功增幅15。顿时全部直播间都是6666。国服增幅王强化王,再显神威。那个增幅15的肩膀,异次元智力高达350+。可以说对号主的提升非常大,

DNF:国服增幅王强化王再显神威,不丢保护券任性上15!

小编觉得对于一些土豪来说,不上保护券是正常的,因为自己还有别的更好的部位可以替代。一些高强的装备掉0和碎了是没有太大的区别的。其实,看宝宝直播,强化的技巧还是可以学到很多的。要善于利用垫子来铺路。虽然强化和增幅是个几率事件,但是善于利用去利用这个机制,可以大幅度的提升自己的成功率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐