无障碍说明

当武力遭遇科技 《神无月》带你领略超幻想世界

盛大游戏2017年全新力作,超幻想互动冒险手游《神无月》自公布以来,品牌概念站、游戏原声、漫展、概念海报等精彩内容接连亮相,多维度呈现出一个唯美、绚丽、空灵、失落的世界,深受广大玩家的关注。在光耀圣都米迦勒、神树屏障界城惊艳登场后,今日又有崇尚武术的“旭日之岛”晨云乡和充满工业科技气息的“未见之城”麦格亚斯两大浮岛曝光,展现《神无月》超幻想的唯美世界。

【武圣之战,旭日之岛晨云乡】

在诸神离去,神树长成之后。信仰神的光耀会与渎神者在神树顶部进行了惨烈的决战(史称“大崩坏”),神树中层以上部分全部炸裂崩坏,形成了6大浮岛。其中,有一处浮岛地处东方,被称为“旭日之岛”——晨云乡。

晨云乡是一座非常日式和风的岛屿,居住在其上的人们来自于地面世界一个叫做扶桑的国度,所以其建筑也沿袭了之前的风俗习惯。岛上有两大势力,分别为武士和忍者,两派人为了证明自己的势力才是武道的巅峰互相杀伐。两派之中,最终会派出最强者决一高下,胜者被称为“武圣”,成为晨云乡的最高统治者。

【解密星石,未见之城麦格亚斯】

大崩坏产生的六大浮岛之中,有一座充满了工业气息的浮岛,是星石公司麦格亚斯总部所在地。这片土地原本是田野与小溪错落有致,鸟兽繁多,一片田园风光。一切皆因数十年前,一个年轻人发明了从星石里提取能量的方法,并成立了麦格亚斯公司。

从此,人类的文明生活开始突飞猛进,出现了许多通过星石能源驱动的物品:飞空艇,能源剑,能源引擎等。由于星石能源对整座浮岛甚至于整个世界产生的巨大影响,公司所在的浮岛也更名为麦格亚斯,和公司同名。在麦格亚斯浮岛,公司拥有整座浮岛的控制权,武装势力是公司直属的治安队,特点是配有星石能量的武器。同时,麦格亚斯拥有众多飞空艇,在其它岛屿或多或少都有自己的势力,小到机场,大到分部。

在领略日式和风的旭日之岛晨云乡,与充满科技感的未见之城麦格亚斯之后,《神无月》的超幻想世界是否让你更加期待?

超幻想互动冒险手游《神无月》现已开放预约。立即前往《神无月》产品概念站(http://moon.sdo.com),加入守护军团,即可掌握最新游戏动态!更可扫描下方二维码,关注《神无月》微信公众号,超多精彩等你来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐