无障碍说明

《迷你世界》为你呈现“大神”眼中的建筑世界

对于沙盒游戏玩家来说,天马行空的创意发挥,是这种类型游戏最吸引人的地方。正如《迷你世界》的创造天地,给所有玩家提供了一块自由构筑理想化建筑的平台。近期官方公布了一组在QQ游戏大厅春季建筑大赛活动中,由游戏玩家自己设计的建筑场景图,脑洞大开、精雕细琢外加超强的审美能力,让我们见识到游戏“大神”眼中的建筑,真的非比寻常。

精湛建筑场景窥探 心多大世界多大

《迷你世界》无规则的建筑构建玩法,成为了众多玩家展示建筑构图天赋的“画板”。游戏官方公布的玩家自创建筑场景图片,再次诠释了天马行空的创意在这里能够得到完美释放。图片中,充满中国文化特色的楼阁、古塔、牌坊被高相似度还原,中国的巨龙在这里被“精雕细琢”而出;甚至英国的双子桥在这里也被同比例还原。另外童话风格的庄园、现代感十足的都市场景,都从玩家的创意中迸发而出,可以说,在这里,心有多大,世界就有多大。

把建筑转化为艺术 挑战你的脑容量

对于玩家的作品,几乎可以说是一种把建筑行为转换为艺术行为的过程。图片中展示的场景,不仅需要“技术控”们花时间和精力去慢慢组合,一点一点的搭建起完整的建筑物,更重要的是,整个场景从构图开始,到美术创意的设定,色彩的搭配,比例的掌控以及对建筑物风格的了解,都已经超越了一个单纯玩家的范畴。《迷你世界》让所有热爱创意、敢于挑战脑容量的玩家找到了一块可以自玩转建筑的广阔天地。

手脑并用无限创造 拼出你的新世界

《迷你世界》游戏给玩家的树立的核心观念就是在这里没有什么不可能,无限制的自由创作,将双手和思想创意结合,可以感受到不一样的沙盒装配体验。结合游戏地图设定的探索形式,玩家一边朝着未知的地块进行拓展,一边建设自己理想化的世界,没有规则的玩法,玩家无论是想在这里建设出古堡城楼,还是开发出神秘河谷,只要带着探索欲和创意,就能无限创造出心中的新世界。

《迷你世界》QQ游戏大厅春季建筑大赛精彩作品呈现,带领你窥探游戏“大神”们的疯狂世界,一起来感受最自由的沙盒世界建设。

《迷你世界》——一起来创造世界,小伙伴们!

《迷你世界》官方网站:http://www.mini1.cn/index.php

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐