无障碍说明

LOL中五大恶心人的英雄

[摘要]LOL中有些英雄是非常恶心人的,不是因为长得恶心,而是他的技能恶心,而且团战的时候就和搅屎棍一样,出了肉还很难杀死,这种英雄就处于打也打不死,不打死还非常有威胁的情况,让人非常的无奈,

TOP-1 龙王

LOL中五大恶心人的英雄

龙王曾经在S6世界总决赛上出现过一个BUG,之后被禁赛,再然后玩的人就很少了。不过最近出传送门的龙王是非常火的,对线AP中单劣势的时候就可以补上一个传送门,有抗性还有减缓兵线的压力,最近传送门的进攻能力也是得到了加强。而且冰杖的价格很低,后续龙王可以很快的做出冰杖,打团的时候开着W一直粘着敌人,相当于持续的小控制技能,让敌人觉得非常恶心的一个英雄。

TOP-2 青钢影

LOL中五大恶心人的英雄

新出来的英雄,最近在上单也是很火,相当大的一部分玩家喜欢使用,不过这个英雄说难不难,说简单也很简单。你一开始想要出输出秒杀敌人的话,那你玩的就很难,觉得自己可能玩了个假的青钢影。但是你要是在发现对线吃力的情况下转肉的话,你会觉得这个英雄很强势,超远的E技能,输出高还附带眩晕,是青钢影的关键技能,让敌人非常恶心,不管是逃命还是追杀,都是神技。大招更是非常恶心的一个技能,敌人看到青钢影来放大招心理都会有点恶心。

TOP-3 瑞文

LOL中五大恶心人的英雄

瑞文这个英雄一直都是上单的霸主英雄,当然这和玩家的操作是分不开的。就是这样一个深受很多玩家喜爱的英雄为什么让人很恶心呢?原因就是最近改动的天赋巨像的勇气,在一级的时候瑞文就可以触发巨像的勇气,和敌人对拼的时候很关键,很有可能就因为这一个巨像的勇气多出来的血量就能决定生死,接下来在团战中更是能够用巨像的勇气完成反杀,毕竟瑞文即使出了兰顿之类的肉装输出也绝对是够的。

TOP-4 盲僧

LOL中五大恶心人的英雄

盲僧这个英雄玩的好的就是李青,玩不好的就是瞎子。这里当然是玩的好的盲僧让人恶心,这种盲僧打团的时候就是在你视野内晃悠你都觉得不舒服,就觉得有一把刀架在自己的脖子上,让人很恶心。他没死你就不敢上前去输出,因为很有可能就被一套行云(微博)流水的摸眼回旋踢或者是R闪给干掉了。你想要杀他还很难,毕竟除了开黑正常路人局沟通很少的,上单和刺客不一定听你的干掉盲僧,让人非常恶心。

TOP-5 提莫

LOL中五大恶心人的英雄

提莫是召唤师峡谷里人人喊打的一个英雄,不过因为它太萌了,深受广大妹子玩家的喜爱,拳头估计也不敢对提莫乱动刀。提莫这个英雄抛开玩家不谈,本身就是非常恶心的,尤其是他的笑声,要多贱就有多贱,隔着屏幕都想要上前揍他一顿。还有就是他的大招,遍布全地图的大招,让人踩中了就和吃了屎一样难受,真的很恶心人,尤其是那些老提莫,知道蘑菇放的好位置容易被人踩中,真的很恶心人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐