无障碍说明

战无止境 传奇霸业5月新版再显跨服魅力

文能挂机喷逗比,武能攻沙送人头;进可孤身一挑五,退可坐等练内功;前能飞脚杀残敌,后能防毒救队友;静则百年不见人,动则跨服抢BOSS;顺风杀,逆风浪,辗转三千里,死战誓不渝!今日,37《传奇霸业》5月新版本全面更新,你想要的霸业特权,这里都有!

37《传奇霸业》公会远征:http://mir.37.com/

【家园危机——改时间了】

“家园危机”改时间啦,每周三、周六的20:00~20:32,别忘了来公会家园聚一聚!

37《传奇霸业》“家园危机”是专属于公会家园的PVE活动,会长副会长使用地契,购买公会尊享的私家花园,兄弟们就可以在“家园危机”时间,一起守护会长雕像,战胜入侵敌人,获得多样新装备了。

【公会远征——换掌门了】

众所周知,37《传奇霸业》公会远征是最能展现公会实力和凝聚力的玩法。为了方便玩家组织队伍,编队人数限制由15人调整为10—15人;战力要求也比之前有所降低,全服战力前3的公会即可报名。另外,在37《传奇霸业》公会远征中,公会副会长也可进行编队、报名等操作,即使会长不在,副会长也能掌舵前行。

【霸业特权——惊喜来袭】

彩蛋都在最后,37《传奇霸业》5月新版本新增霸业特权,在强者为王的世界里,特权省时省力自不必说。37《传奇霸业》“霸业特权”是一张能够改变世界的卡,让您拥有不一样的专属,不仅可享受一键完成除魔任务、一键完成材料副本等便利,更可拥有自动买药功能,随时补充体力。

37《传奇霸业》是由37游戏极光网络自主研发,并获得盛大正版授权的传奇题材ARPG网页游戏。游戏秉承传奇经典设置,力求带给玩家原汁原味的传奇体验。游戏当中的人物、怪物均采用全新设计的高品质模型,动作更为自然,形象精致生动;游戏场景精美宏大,音效清晰逼真,营造出良好的游戏氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快。寻昔日兄弟,战热血沙城,尽在《传奇霸业》!

37《传奇霸业》官网:http://mir.37.com/

玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐