无障碍说明

奥胖成2K传奇版封面人物 和科比共演搞笑宣传片

[摘要]在社交媒体上,科比还特意发文祝贺奥尼尔成为2K游戏传奇版的封面人物,两人都参与到了这款游戏的宣传片中。

NBA2K18是一款著名的篮球游戏,全球有无数的玩家,甚至很多NBA的球星都喜欢玩这款游戏。近日,这家游戏公司宣布,奥尼尔将登上最新2K18传奇版的封面。

奥胖成2K传奇版封面人物 和科比共演搞笑宣传片

奥尼尔登上2K18封面

奥尼尔是1992年的状元秀,曾在湖人和热火两队都拿到过总冠军,1996年入选NBA50大巨星 ,2016年入选名人堂,他在湖人的34号球衣和在热火的32号球衣分别被两支球队退役。奥尼尔是NBA历史上最有统治力的中锋之一,今年3月份的时候,为了表彰奥尼尔为湖人队做出的贡献,球队在斯台普斯球馆之外,特意给他树立起了一座铜像。

奥尼尔在斯台普斯外的铜像,就是一个他扣篮的英姿,而在NBA2K18传奇版的封面,同样使用的是奥尼尔暴扣的照片。而且今天NBA2K公司宣布,奥尼尔2K18传奇版将会有热火和湖人两个封面版本。事实上,这已经是奥尼尔第三次登上2K游戏的封面了,早在《NBA2K6》和《NBA2K7》时,奥尼尔就是游戏的封面人物。

今天,在社交媒体上,科比还特意发文祝贺奥尼尔成为2K游戏传奇版的封面人物,两人都参与到了这款游戏的宣传片中。

宣传片中,奥尼尔召开新闻发布会说,“能够成为《NBA 2K18》的传奇版封面人物,我感到非常的荣幸,感谢父母还有那些曾经执教过我的教练,但是我最想感谢的是,科比-布莱恩特,”突然奥尼尔发现提词器上的内容有些不对。

“他比我先登上《NBA2K传奇版》的封面,他又帅打球也很棒,牙齿很白,”随即镜头转向科比,原来科比在一旁更改了提词器的内容,“你完了科比,我会向你复仇的,”奥尼尔最后说道。

虽然这只是一则广告宣传片,但是看到科比和奥尼尔一起搞怪,还是很有意思的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐