无障碍说明

泰山马拉松开跑 三七互娱“跑男”队长创佳绩

[摘要]4月23日,三七互娱签约跑者刘路峰在泰马赛道上抖擞亮相,取得得国内第四的好成绩。

4月23日,华东地区规模最大马拉松赛事——2017泰山国际马拉松正式鸣枪开跑。作为拥有“最美赛道”的大型马拉松赛事,泰山马拉松吸引国内外数以万计的马拉松爱好者参赛,三七互娱作为赛事的合作单位,同样积极参与到比赛当中,由三七互娱签约跑者刘路峰在泰马赛道上抖擞亮相,取得得国内第四的好成绩。

泰山马拉松开跑 三七互娱“跑男”队长创佳绩

刘路峰代表三七互娱在泰马亮相

泰山马拉松于泰山脚下的山东泰安市举办,2014年3月被中国田径协会列入赛例,现已成为山东省第一赛事品牌。拥有几千年历史的泰安古城文化气息浓厚,三七互娱这样年轻的文化娱乐企业的协办则为这座古城增添了朝气与活力。古老的诗情画意与年轻的拼搏精神,同时绽放在这条泰山脚下的马拉松赛道上。

泰山马拉松开跑 三七互娱“跑男”队长创佳绩

三七互娱吉祥物洋葱头萌爆泰马赛道

事实上,这已是三七互娱第二次作为全程支持单位,在泰马赛道的沿途为所有参赛运动员们助力打气。三七互娱的吉祥物洋葱头也为比赛增添了活泼而青春的氛围,赛前赛后吸引众多马拉松爱好者围观合照。在赛道沿途的各个补给站,三七互娱的工作人员更是积极为运动员们送上补充体力的运动饮料及食物。

泰山马拉松开跑 三七互娱“跑男”队长创佳绩

刘路峰

三七互娱作为一家体育文化风行的朝阳公司,公司内部跑步俱乐部“三七互娱超跑团”藏龙卧虎,跑团团长刘路峰更是多个国内马拉松冠军的获得者。自去年10月担任跑团团长以来,刘路峰已参加过近10场马拉松比赛,并且每次都获得优秀成绩。刘路峰曾说,马拉松是他“源于兴趣的坚持”,也正是这种坚持,让他屡克难关,成功地在世界各地马拉松赛道上越跑越远。

泰安不是他的终点站,也不是三七互娱超跑团的终点站。这种坚持、拼搏的精神,将伴随他们朝着下一块马拉松奖牌冲刺!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐