无障碍说明

《300英雄》4月28日新区“赤红之瞳”定时开启!

[摘要]跟天朝神作-动漫网游《300英雄》合作,鼓励修炼跨越二次元的修仙之法,限时内对所有满足条件的玩家发放职业称号-修仙者。

为了规范修仙之法,警示后人修仙方法无人引路不可私自修习,否则后患无穷。根据《修仙者联盟条例》等有关规定,本着修仙者具有大毅力、大志愿、大勇气的基本原则,根据现代修真者的实际情况,经修仙者联盟长老会讨论决定,现跟天朝神作-动漫网游《300英雄》合作,鼓励修炼跨越二次元的修仙之法,限时内对所有满足条件的玩家发放职业称号-修仙者。

一、活动时间和地点

时间:4月28日18点-5月14日

地点:《300英雄》全区、新区-赤红之瞳

二、对象

所有《300英雄》玩家

三、条件

称号 修仙者=妖精の尾巴徽章*100

四、攻略之法

修仙之人参与《300英雄》4月28日-5月14日内所有有关活动赢得徽章;为了迎接修仙新人,特此特批给予新区-赤红之瞳的新人额外大量的徽章奖励,鼓励修仙,望其早日悟道。(具体活动请关注《300英雄》官方活动页面)

五、联盟长者钦定新人活动-二次元之星

在《300英雄》新区正式开启之后,《300英雄》官方人员-修仙大佬先知28日21点20分和29日期间(时间随机)会亲自在新区-赤红之瞳大厅内用号角发布二次元必知考试题3道,每道题间隔5分钟。玩家可以在大厅内回答问题,每道题出现一分钟之内答对的所有人中随机抽取不同ID的5人给予新人奖励。

新人奖励:全皮肤随机礼包*1、专属随机礼包*1、称号 修仙者

《300英雄》4月28日新区“赤红之瞳”定时开启!

《300英雄》4月28日新区“赤红之瞳”定时开启!

《300英雄》4月28日新区“赤红之瞳”定时开启!

入宅永无悔,动漫一生推!带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》官方网站:http://300.jumpw.com/

《300英雄》下载地址:http://client.jumpwgame.com/300/300_v201704052.zip

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐