无障碍说明

五一熔岩藏宝室 大话西游热血版带你high玩劳动节

[摘要]在本周的例行维护中,一系列的调整涵盖奖励、数值、玩法和系统,力求从方方面面都给予大家最好的游戏体验。而随着五一临近,劳动节特别玩法“熔岩藏宝室”也将火热上线!

熔岩藏宝室即将上线,带你high玩劳动节!《大话西游热血版》全平台公测持续火爆,首部资料片即将来袭,龙战将等四族全新角色将与你纵横三界,千秋册等崭新系统可玩性更上一层。在本周的例行维护中,一系列的调整涵盖奖励、数值、玩法和系统,力求从方方面面都给予大家最好的游戏体验。而随着五一临近,劳动节特别玩法“熔岩藏宝室”也将火热上线!

【内容更新优化 持续提高游戏体验】

《大话西游热血版》于4月20日进行了每周例行的维护工作,以保证服务器的稳定和服务质量。与此同时,众多游戏内容也再一次得到更新优化。本次更新,提高了“安史之乱”击杀小兵增加的进度值,并降低箭塔、大本营的血量,降低复活需要的时长;并调整鱼符使用规则为每日只能消耗一个。“跑商”购买界面增加了“自动选择上一次购买的货物”的功能,勾选后即可全程自动,便捷操作,一键跑商。“地煞星”从6星开始,已调整抢星成功后4分钟内会自动开启战斗,单次战斗时长超过15分钟即算作失败,防止恶意卡星。

帮派方面,当有成员开启武圣坛时,增加气泡通知,再也不用担心错过武圣坛了。“三倍经验点数”的规则,改为每周获得50点三倍经验点数,累积上线提升为70点。其他细节上,“英雄大会”战斗卡顿问题得到优化,“交易行”炼妖石的交易锁定期调整为4周,并修复冰雪魔的天生技描述和实际效果不一致的问题。

五一熔岩藏宝室 大话西游热血版带你high玩劳动节

【五一活动预告 部分服务器抢先更新】

全新玩法“熔岩藏宝室”是新增的娱乐pvp玩法,少侠可单人或者组队,找到长安的活动大使对话进入,在满是熔岩的地图中进行一场PVP寻宝对抗赛。地图中有许多岩浆区域,触碰岩浆会损失大量生命。利用推云掌和夺魂钩2个玩法专属技能,可以将对手推入岩浆中轻松破敌。对抗将由夺宝进度100%一方获胜,超时则进度高的一方获胜,开启宝箱和击败对手都可增加夺宝进度。每天活动结束后,将根据排行榜发放丰厚奖励喔!

五一熔岩藏宝室 大话西游热血版带你high玩劳动节

五一熔岩藏宝室 大话西游热血版带你high玩劳动节

此外,更有新增玩法,五一劳动节任务。劳动节任务每日包含9个小目标,完成每个目标后可以获得劳动节礼包,完成6个可以获得劳模银宝箱,完成9个可以获得劳模金宝箱。可谓是“多劳多得”,十分符合劳动节的气质。

《大话西游热血版》引领大话家族全新即时制战斗,首部资料片即将来袭,全新角色即将登场,全新玩法、系统等你探索。熔岩藏宝室玩法和劳动节任务将于五一期间正式与大家见面,同时还会开放持续4天的双倍经验活动喔!精彩值得期待!

《大话西游热血版》介绍

《大话西游热血版》为网易2017年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战

《大话西游热血版》官方网站:http://dhrx.163.com/

《大话西游热血版》官方论坛:http://dhrx.netease.com/

《大话西游热血版》官方微博:大话西游热血版

《大话西游热血版》官方微信号:dhxy-rxb

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab