无障碍说明

新服“碧雨新荷”预约开启 大话手游表情包大赛来袭

今日,《大话西游》手游再推玩家专属福利,多组超萌人气表情包首度强势刷屏!呆萌可爱的造型,搞笑夸张的旁白,表情包刚一发布便引发了玩家的极高关注热情。脑洞全开!定制你的专属卖萌表情,后续,《大话西游》手游还为玩家准备了趣味十足的“表情包征集大赛”,更有丰厚奖励等你来赢!

今日,《大话西游》手游抢先曝光多组专属卖萌表情包,呆萌可爱的造型,不禁引发玩家强势刷屏!秀出你的超强创作才艺,定制专属大话表情,即将开启的《大话西游》手游史上最强 “表情包征集大赛”同样期待你的参与!更多游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。【《大话西游》手游新服预约专题】https://dhxy.163.com/2017/xinfu/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab