无障碍说明

国外网友评OMG让2追3:希望他们能重返世界赛

[摘要]外国网友对于昨日OMG战队让二追三击败IM战队的比赛进行了热议。

国外网友评OMG让2追3:希望他们能重返世界赛

IWillFapToThisNow:要给解说点个赞,暂停的时候他们没让直播冷场。

bawk930:老实说一开始挺让人郁闷的,但是一下四个解说都上来了,我还是挺喜欢LPL直播的。

SekaiTheCruel:感觉像是个联盟清晨秀。

cptkeyes3406:我就是这么想的。有点“让LPL再次发光”和“黄金时代”的感觉,当时的LPL赛场非常有趣好看。

RevenantCommunity:其实我看的是另一个直播频道(我感觉平时都挺一般的),非常喜欢他们在那聊天扯淡。

IgotUBro:说真的到底是什么情况?我随便看了一下,IMay已经拿下两局了,而且第三局还是优势,我以为就这样了就去上课了,结果OMG赢了?WTF...

BI1nky:OMG比IMay强。在暂停/重开之后他们看起来很郁闷,心态爆炸了。第三局IMay确实有优势,但是他们每次扩大优势Icon都能拿到人头,所以最后他非常的肥。这让他们赢得了大龙那次团战,然后OMG又让夕阳分推,虽然Athena进入了超级英雄模式也无能为力了。

IgotUBro:听起来很精彩,我一会要再看看。

lp_phnx327:现代版的WE对CLG.EU

Tsohe:这赛季没怎么看LPL,但是这场比赛真精髓。

GreenGoblin111:Icon太tm强了。

eamaefule12:Icon,Smlz和World6都很棒。SMLZ可能是全世界最强的大嘴,还有我觉得World6的盲僧必须禁。

YuwenTaiji:第一局重开了太遗憾了,World6都大杀特杀了。

GreenGoblin111:没错,我认为OMG这场打了个4-2,他们主宰了比赛。

akleleep:别忘了和Snake那场0/World6/0。

ep1939:我很不喜欢World6,我其实一个中国打野都不喜欢,他们的稳定性太差了。

characterulio:前两局Icon莫名其妙地表现很差,他的蛇女打得太激进了。我觉得他是看队伍落后了想要改变局面。但是第一局应该是OMG赢的。Icon那场比赛也很出色。

DoneyZ:现在IM成了LPL的众矢之的了。

squarekinderegg:让2追3!!!我希望OMG能够获得LPL冠军,至少能进世界赛。

eamaefule12:没错我也想看到OMG重返世界赛,因为Icon是世界级的,而Smlz也是世界级的。

eamaefule12:兄弟们,因为大家都去看LCK了而没人看LPL了太扯了,我觉得这个联赛今年好看多了。

squarekinderegg:我认为和LCK同一个时间段比赛还有英语解说表现平平对他们影响很大。S5的时候我看LPL还比LCK多呢。

Chaser_LoL:还记得S3的WE和S4的OMG么?全华班阵容。因为沟通温泉韩国外援让一些队伍的表现不稳定了。

photofluid:我们可以说韩国外援从来没让任何中国队伍表现更好过,而之所以EDG能够赢得季中赛冠军是因为S5的时候韩国队伍受到选手流失影响很大。

BIG_YETI_FOR_YOU:你们说的都是真的吗?我以前不怎么看LPL,但是我们每次看到的时候他们的表现都很马虎而且整体来说很糟糕,你们推荐一下这赛季有什么好看的比赛么?

kiinggiinger:第三局打成那样还是输了,我认为Athena肯定放弃希望了。

ep1939:后面的两局他表现得也不怎么样,他太不稳定了。

EddyyEddy:老牌中国队伍重回半决赛- EDG vs RNG WE vs OMG

el6e:中国队...要崛起了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐