无障碍说明

传《使命召唤14》本周末正式公布 首个预告片即将到来

[摘要]在一连串的玩家和媒体爆料后,动视官方自己似乎要正式公布《使命召唤14》了。今天外媒IGN和Kotaku都“不约而同”地暗示动视将在本周末正式公布《使命召唤14:二战》。

IGN编辑在国外论坛NeoGAF上发帖,称这个周末会出现一个爆炸性的大新闻,下周他们将报道一些独家新闻。而外媒Kotaku方面也有人放声。

传《使命召唤14》本周末正式公布 首个预告片即将到来

编辑Jason Schreier,这名曾准确爆料过动视游戏《命运》的编辑,更是明目张胆地表示今年的《使命召唤》游戏就是《使命召唤14:二战》。他说:“是哪一个年货军事类射击游戏总是在NBA季后赛第一周或者是第二周末上公布呢?”

接着Schreier在Twitter上还给出了暗示,“好吧,我先大胆说下,这个游戏是C开头,然后是‘all of Duty: WWII’结束”。完整拼接起来就是Call of Duty: WWII,也就是《使命召唤:二战》。

传《使命召唤14》本周末正式公布 首个预告片即将到来

考虑到IGN和Kotaku两家媒体同时发声,动视在本周末正式公布《使命召唤14》的可能性很大,准备好迎接《使命召唤14》的首个预告片吧。

根据动视官方之前的表态,《使命召唤14》将回归系列本源,带来更加传统的战斗和射击,暗示新作不再是玄乎的科幻题材。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mlightwang

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab