无障碍说明

LOL快闪店成都站售票开启 首发手办萌翻天

《英雄联盟》快闪店(LOL POP-UP STORE)将于4月28日至5月7日落地成都市锦江区锦华万达广场。这也是继深圳之后,LOL快闪店来到的第二座城市。今日,《英雄联盟》快闪店成都站售票正式开启,除去游戏原创区、科技体验区、玩家作品区、赛事专区以及明星召唤师体验区等炫酷内容外,本次还将首发多款新品周边,并将展开满送以及折扣活动。

《英雄联盟》快闪店专题站:http://lol.qq.com/act/a20170420popupshop/

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐