无障碍说明

新服预约送大风《新天龙八部》老友专享回归特权

十年江湖情,两亿武侠梦!3D浪漫武侠网游《新天龙八部预约送珍兽》十周年版,将于4月28日开启情义公测!十载岁月,时空流转,不变的是那份对武侠的执着。江湖不远,我们不散。全新大区周年庆专服即将火爆开启,呼唤老友重回江湖,建功立业,海量专属福利彰显老友尊贵身份!更有老账号换钱、老友狂欢节等活动今日首曝,快查查看你的账号能值多少钱?

4月28日12:00全新大区周年庆专服火爆开启

周年庆专区【三生三世】

周年庆专区【十里桃花】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端

http://tl.changyou.com/download/index.shtml

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的第一武侠网游巨作。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐