无障碍说明

《全职高手》手游预约开始 四大亮点直击二次元

[摘要]《全职高手》手游将与近日开播的《全职高手》动画进行紧密互动,邀请全体动画原班配音团队为游戏进行配音。

前方高能预警!前方高能预警!前方高能预警!近日,由北京飞流九天科技有限公司自主研发的《全职高手》官方正版手游已经正式开启预注册功能,短短两天的时间里就吸引了20000多名玩家参与。这不仅再次证明了《全职高手》在广大中国动漫爱好者心中的地位,也预示着再过不久,《全职高手》手游就会正式与广大玩家见面!那么,《全职高手》手游到底有哪些特点和玩法呢?今天就让我们来一起揭秘《全职高手》手游的四大亮点~

《全职高手》手游预注册地址:http://qzgs.feiliu.com

《全职高手》手游预约开始 四大亮点直击二次元

《全职高手》手游预约开始 四大亮点直击二次元

【亮点1:原创人物 全新剧情】

《全职高手》手游的剧情系统由主线系统、支线系统、俱乐部对话系统和收藏品系统共同架构而成。主线系统主要用于让玩家体验全新的剧情,进入游戏后,玩家并不会扮演原著中的某一名角色,而是以自建原创人物的身份进行游戏。故事开始于十一赛季常规赛开赛时,玩家于兴欣认识了陈果、包荣兴一干人等,并开始正式接触荣耀。支线系统则着眼于对《全职高手》小说剧情的回归和细节补完,玩家会在支线中重新体验原作中的某些经典场面,重走兴欣的荣耀巅峰路。也会了解到其余职业选手的一些有趣小故事,另外还有一些小彩蛋等待玩家探寻。

俱乐部对话系统则着眼于玩家和选手的互动,采用AVG问答的形式与选手展开对话,对话的内容涵盖方方面面,不够了解他的话,想要培养好感度可没那么容易哦。

至于收藏品系统,则致力于为玩家提供收集和探秘的乐趣。在剧情中玩家会通过各种神秘的途径得到一些收藏品,所有的收藏品都可点击阅读,也许是一张某人与某人的战术讨论草稿,也许是某人不经意间遗落下的一张甜品店传单,一切都有可能,一切都能被发现,也许你一直想知道的秘密,就藏在那些小小的收藏品里。

《全职高手》手游预约开始 四大亮点直击二次元

亮点1:原创人物 全新剧情

【亮点2:人机双向 完美互动】

想与叶修并肩战斗?想接受苏沐橙的亲密援护?想与包荣兴谈笑人生?《全职高手》手游统统满足你!读过《全职高手》小说的话,你肯定会里面的人物产生不同的认识,然而在《全职高手》手游中,他们不仅可以作为你的亲密队友与你并肩作战,还可以和你零距离接触,让你了解他们赛场外的故事。此外,《全职高手》手游中还设计有聊天、逛街、送礼物等多种互动系统以及烟花、宠物等特色互动道具,让玩家与玩家之间的交流也变得更加有趣。

《全职高手》手游预约开始 四大亮点直击二次元

亮点2:人机双向 完美互动

【亮点3:热血战斗 技能炫酷】

作为一款动作类手游,《全职高手》在战斗系统上下足了功夫。首先,《全职高手》手游采用360度无锁定视角,全部场景可以任意旋转,满足了许多宅男玩家多角度拍摄的需求。其次,

《全职高手》手游支持多人实时在线战斗,PVE、PVP均可组队挑战,完美诠释了“荣耀不是一个人的游戏!”的经典台词。

斗者意志、火焰爆弹、银光落刃……这些《全职高手》原著中的经典技能将在游戏中高度还原,保证让你看得够炫,打得够味。

《全职高手》手游预约开始 四大亮点直击二次元

亮点3:热血战斗 技能炫酷

【亮点4:携手动画 顶级声优】

另外,《全职高手》手游将与近日开播的《全职高手》动画进行紧密互动,邀请全体动画原班配音团队为游戏进行配音。其中包括有叶修——阿杰(《古剑奇谭(微博)》百里屠苏,《甄嬛传》温实初、《仙剑奇侠传》龙溟龙幽等)、黄少天——叶清(《天龙八部预约送珍兽》段誉、《天地男儿》罗子健、《无间道》刘建明等)、魏琛——图特哈蒙(《古剑奇谭2》砺罂、《神秘世界历险记》虎将军、《小王子》朗读版等)、韩文清——宝木中阳(《琅琊榜》誉王萧景桓、《尸兄》白小飞、《十万个冷笑话》李靖等)、包荣兴——藤新(《疯狂动物城》树懒闪电、《火影忍者博人传》漩涡鸣人、《极品飞车》乔等)……如此豪华的声优阵容,堪称国内手游巅峰配置。

《全职高手》手游预约开始 四大亮点直击二次元

亮点4:携手动画 顶级声优

看了上面关于《全职高手》手游的介绍,你是不是已经跃跃欲试迫不及待了呢?由北京飞流九天科技有限公司自主研发的《全职高手》官方正版手游已经正式开启预注册功能,参加预注册的玩家将有机会获得S级黄少天,点击下面的链接即可参与预注册:http://qzgs.feiliu.com。全职高手,一切为了荣耀!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐