无障碍说明

胡军胡歌钟汉良 《新天龙八部》代言人盘点

你是通过谁认识的《新天龙八部预约送珍兽》?从最开始的胡军,到安以轩、许嵩、胡歌刘诗诗再到钟汉良……3D浪漫武侠网游《新天龙八部》即将迎来10岁的生日,10年过去,天龙的代言人换了一个又一个,哪个才是你最初的记忆呢?就让我们来盘点一下新天龙历代的代言人,回味一下曾经的难忘形象,准备迎接4月28日公测的《新天龙八部》十周年版吧!

今日推荐服务器:

唯美双线【相濡以沫】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端

http://tl.changyou.com/download/index.shtml

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的第一武侠网游巨作。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐