无障碍说明

《全民飞机大战》海陆空关卡升级 迎战全新BOSS

腾讯第一飞行射击手游《全民飞机大战》在3月推出飞行团新版本,在单双打关卡整体难度上调之外,更加入了全新的海陆空关卡,给予玩家不一样的战斗挑战。现如今4月迎来海陆空版本的升级优化,让各位机长整装待发直面全新挑战。

《全民飞机大战》海陆空关卡升级 迎战全新BOSS

单双打关卡再加海陆空挑战 挑战极限永无止尽

本次《全民飞机大战》的优化版本中,继续对关卡进行改造,不但增加了海陆空模式的随机关卡,也提高单打关卡上限。首先是单打关卡的34关增加了海陆空模式的随机关卡,并且与其他随机关卡一样会具有一个挑战目标,挑战目标给予的分数奖励也与其他随机关卡相同;其次是双打关卡的18、22关增加了海陆空模式的随机关卡。对于增加的海陆空随机关卡的出现,不同程度上加大机长们的操作,更能点燃机长们的战斗激情。

《全民飞机大战》海陆空关卡升级 迎战全新BOSS

关卡上限再得提升 全新boss三形态出现

在增加海陆空模式的随机关卡的基础之上,单打关卡上限提升至48关,46关boss为剧情54关的升级版,47关、48关为全新制作的boss。双打关卡上限提升至27关,26关、27关为全新制作的的boss。全新boss有三个阶段对应不同的形态,第一阶段和第二阶段分别为小型飞机,而第三阶段则是boss的第一阶段和第二阶段形态的集合体。对于全新制作boss的加入,各位机长可别小心大意了,只有按顺序先打败boss的第一阶段和第二阶段形态,才会和boss的最终形态对决。如此具有变换的boss,也是满足了各位机长的愈战愈勇的欲望。

击落大型飞机得加分道具 战机升级界面有优化

在新增的单打46、47、48关和双打2627关中,击落大型飞机轰炸机、巡航战机、空中炮艇将会额外掉落一个加分道具,拾取之后会额外增加大量分数,助力机长能取得更高的分数。除此之外,战机升级界面进行调优,新增一个“连升10级”的按钮,金钱足够且 战机距离满级大于等于10级,点击后将自动升10次等级;金钱不足或者战机距离满级大于等于10级,点击后就升级到满级或者金钱消耗完毕。功能参考天神祝福10连抽的效果,点击后相当于10次点击“下一级”的功能。在连续升级过程中,无法点击其他按钮退出该界面,直到升级完毕;如果切出客户端,那么就会中断升级过程。连升无疑便利了机长可以快速升级,不必耗时费劲来一次一次点击。另外,此次版本还有微小调整,比如新增了3个勋章,分别是拥有战机数量40、45、50架,效果为佩戴后主机攻击力分别增加6%、17%、18%;装备与宠物万能碎片提供出售功能;老战机的购买以及升级费用下调。

《全民飞机大战》海陆空关卡升级 迎战全新BOSS

《全民飞机大战》4月海陆空升级版本诚意十足,既让冒险旅程变得更加丰富多彩,也从小细节为各位机长提供更多功能性体验。暖春四月,请各位机长一起驾驶着爱机携手好友共同挑战海陆空关卡吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐