无障碍说明

向王座出征 《荆棘王座》荣耀觉醒删档测试今日开启

网易3D魔幻策略手游《荆棘王座》于今天上午11时正式开启荣耀觉醒删档测试,本次测试,将首次对外放出“荆棘王座”同名核心玩法以及包括“圣物秘境”在内的组队合作玩法,在交互以及探索体验上将带给玩家更多的乐趣。

关于《荆棘王座》:

荣耀觉醒,向王座出征!《荆棘王座》是一款西方魔幻题材的3D策略手游,致敬经典,创新成长!游戏中您将化身为代表荣誉与正义的传奇领主,肩负神圣荣耀使命,谱写魔幻史诗壮歌,为推翻邪恶的统治者,建立理想中的国度,英勇征战!玩家可策略布阵,妙夺先机;也能即时操作,爽快击杀!坐拥华丽城池,驰骋宏大壮丽大地图,拓荒养成;还将体验军团争霸,攻城略地的荣耀大战!策略与激战并存,乐趣升级!

《荆棘王座》官方网站:http://jjwz.163.com/

《荆棘王座》官方论坛:http://jjwz.16163.com/

《荆棘王座》微信公众号:荆棘王座

《荆棘王座》QQ交流群:429132736

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐