《兽人必须死》:恶作剧大作战模式介绍

[摘要]团队塔防游戏《兽人必须死》全新资料片将于4月25日上线,资料片将为玩家带来一个3V3组队对抗模式“恶作剧模式”。

在恶作剧大作战模式中,两支队伍将在两个完全相同的镜像地图上防御裂隙,相互比拼。每支队伍都能通过给对方投掷小兵卡、BOSS卡和恶作剧卡来给对方增加难度。

《兽人必须死》:恶作剧大作战模式介绍

具体阶段如下:

1、选择卡牌。每一波开始的前,需要选择适合己方队伍战术的卡牌。卡牌包括小兵卡、BOSS卡、恶作剧卡和生存模式中使用的消耗品。选择一些强力的卡牌例如BOSS卡会需要消耗金币。如果你不喜欢出现的卡牌,你也有一次机会花费500金币点击界面上的按钮重新随机一张卡牌。

2、部署陷阱防线。在恶作剧模式中,防守阶段和普通的生存模式类似,同样需要放置陷阱卡抵御小兵入侵裂隙。唯一和普通生存模式不同的就是,双方团队可以相互投掷小兵和恶作剧卡来给对手增加防守难度。

3、战术面板。在恶作剧模式中加入了一个战术面板,你可以通过按住Tab键打开。战术面板上可以看到队伍的所有信息,除了对手的防御情况之外,还包括对手生命值、法力值、当前持有的金币数量和当前狂暴能量条的情况。有些恶作剧卡需要你指定敌方英雄,在使用的时候,战术面板会自动打开,方便你快速的选取目标。

4、获胜条件。你的队伍需要不断的向对方施放更多的小兵和恶作剧卡直到他们损失裂隙点数为止。1)任何一方先失去所有裂隙点数则直接输掉比赛;2)当前地图波数完成时,裂隙剩余点数较多的一方获胜;3)如果双方在最后一轮的时候拥有的裂隙点数相同,则游戏会进入死亡模式,死亡模式只有一轮,但是会不停地出兵并且不断增加强度,直到任意一方失去裂隙点数为止,先失分的一方将会输掉比赛。

恶作剧模式在兽人必须死原有的生存模式上加入了更多娱乐元素和轻度对抗的对抗。众多的小兵卡和恶作剧卡会让每一场比赛都丰富精彩...你还在等什么?赶快和朋友们组好队伍做好准备吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 游戏

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务