无障碍说明

《奇迹暖暖》传统民族服饰华丽上线 开启穿越文化之旅

[摘要]《奇迹暖暖》穿越文化之旅第二站即将精彩开启,带上美丽去旅行!

近期,备受千万女生喜爱的新一代换装手游《奇迹暖暖》参与了联合国教科文组织的“开放的传统游戏数字图书馆”项目,并在后续开启的联合国文化系列活动中,推出了4款极具各国传统民族特色的服饰,为《奇迹暖暖》带来更多的异域风情和时尚元素。

民族服饰植入游戏 展现奇暖独特风采

《奇迹暖暖》参与到联合国教科文组织的“开放的传统游戏数字图书馆”项目中,将希腊、蒙古、孟加拉和巴西4个国家的传统服饰植入到游戏中,让玩家在游戏中领略不同国家的人文风情,开创出游戏和传统文化相结合全新格局。《奇迹暖暖》颠覆性的打破了时尚换装游戏的局限,将时尚与传统完美结合,匠心还原了各个国家的民族服装,带给玩家耳目一新的游戏体验。同时,通过这次的“开放的传统游戏数字图书馆”项目也向全国乃至世界的玩家展示了《奇迹暖暖》的独特风采,塑造了优秀的品牌形象。

《奇迹暖暖》传统民族服饰华丽上线 开启穿越文化之旅

异域风情服饰上线 穿越时空文化体验

随着“微醺爱情海”、“草原之舞”、“金色的孟加拉”和“猎风少女”四款充满异域风情的传统民族服饰的上线,《奇迹暖暖》进一步紧跟时尚潮流,创新又复古的民族风服饰,满足玩家的探索和收集欲望,受到了大批玩家的欢迎。玩家在游戏内就可以穿上充满民族风情的服饰,“穿越”到不同4大国度,体验当地的民族文化。纯洁神圣的雅典娜、辽阔的蒙古草原、热带雨林的桑巴舞、温柔纯净的金色孟加拉,让人“穿越”时空,身临其境!

《奇迹暖暖》传统民族服饰华丽上线 开启穿越文化之旅

猎风少女限时优惠 签到送孟加拉套装

在希腊“微醺爱情海”和蒙古“草原之舞”服饰套装3月24日华丽上线后,孟加拉“金色的孟加拉”和巴西“猎风少女”两款极具传统民族风情的服饰套装,也将在4月17日与广大玩家见面!4月17日5:00-4月26日23:59,联邦商贸-钻石商店限时7.5折优惠发售“猎风少女”服装礼包,仅需495钻石即可将其纳入囊中。同一活动时段,玩家连续8天登录游戏并签到,即可领取“金色的孟加拉”套装,开启全新的文化穿越之旅。

《奇迹暖暖》传统民族服饰华丽上线 开启穿越文化之旅

《奇迹暖暖》传统民族服饰华丽上线 开启穿越文化之旅

公主奇遇记第二季 下午茶活动招募中

此外,《奇迹暖暖》精彩线下活动“公主奇遇记”将于4月23日(星期日)在上海视觉艺术学院(松江区文翔路2200号)热情开启,带领大家深度了解传统服饰背后的故事。现招募有热情公主特质的暖粉们参加下午茶活动,4月17日至4月20日期间,在《奇迹暖暖》微信公众号报名参与,即可接受穿越公主下午茶免费邀请。“公主奇遇记”下午茶活动中,除了经典的游戏场景布置外,大喵也将现身活动现场与暖粉们零距离接触,幸运的暖粉还有机会获赠精美礼物,拥有公主梦的暖粉们不妨赶紧行动起来吧!

《奇迹暖暖》穿越文化之旅第二站即将精彩开启,带上美丽去旅行!全新活动即将上线,签到即赠孟加拉民族服饰!更多精彩,敬请期待!

《奇迹暖暖》传统民族服饰华丽上线 开启穿越文化之旅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐