无障碍说明

革新武侠手游体验 《剑侠无双》侠义内测4.18开启

[摘要]《剑侠无双》是益玩游戏独代发行的重磅连服会战动作武侠手游,游戏以“剑”为核心,加入连服会战玩法,无缝连接各服务区,让不同区服玩家自由选择共同合作或决战PK

由益玩游戏独代发行的2017年重磅巨作,连服会战动作武侠手游《剑侠无双》4月18日迎来侠义内测。该手游以剑为核心,创造多种与“剑”有关的玩法系统,让玩家深入感受中国武侠的“剑”文化。同时,该手游并且打破服务器限制,独创一个野外地图,将不同服务器玩家聚集一起,共同完成各项任务,合作打怪或者竞技PK,由玩家自由选择。《剑侠无双》浓郁的武侠风情,唯美的武侠风景让玩家仿若置身于江湖之中,结识江湖好友,履行侠客职责。作为年后首款备受期待的中国风武侠力作,《剑侠无双》有哪些令人眼前一亮的特色呢?

连服会战,决战江湖

连服系统是《剑侠无双》核心玩法之一,不同于其它游戏中的跨服系统,只将其中一种玩法打通,让不同区服玩家仅在这一玩法中进行互动,《剑侠无双》是独创野外独立地图,只要玩家身处这一地图就可以进行各种不同的任务,如打败连服Boss、进行连服运镖、甚至连服国战等,将互动社交从本服延伸到整个游戏中,迅速拓展社交圈子,给到玩家沉浸式的体验。

红名出征,正邪难分

不同于其他只将玩家塑造成好人的手游,在《剑侠无双》中,玩家完全不必拘泥于把自己当成正义的化身,而是可以自由选择自己的性格标识。在这个世界里,你可以由始至终都当一名正义的剑客,挥剑只斩践踏家园的金兵和邪恶的江湖势力。也可以变成执剑恶人,斩杀同为剑客的其他玩家,哪怕是帮派成员、哪怕曾为肝胆兄弟。所有的玩家都可以会了不同利益,不同任务而作出不同的选择。当你踏出走向血腥的人生,你的名字也会逐渐变红,成为一种特有的象征。在《剑侠无双》手游里,你可以放心做自己,还原人性的多种可能,更真实、更贴近中国式武侠。

怒剑不平,侠义无双

《剑侠无双》手游最大的亮点之一是以“剑”为核心,围绕“剑”这一概念衍生出多种玩法系统。花样无双的剑技系统,在继承即时制ARPG战斗模式上,让玩家可自由选择单攻、群攻、位移、闪避等招数,直线攻击、扇形攻击等多范围立体操作,享受手操技巧带来的策略体验。除了剑技系统外,《剑侠无双》手游中的剑阵系统能辅助玩家在战斗中使用轻功,在跑地图时使用御剑飞行,享受自由惬意的飞行感觉。

关于《剑侠无双》

《剑侠无双》是益玩游戏独代发行的重磅连服会战动作武侠手游,游戏以“剑”为核心,加入连服会战玩法,无缝连接各服务区,让不同区服玩家自由选择共同合作或决战PK,享受千人同屏的国战体验。游戏还以流畅爽快的战斗为基础,集合剑阵战、养灵宠、铸神兵、修炼剑池等武侠风味浓厚又极具特色的玩法,给玩家沉浸式的游戏体验。

《剑侠无双》官方网站:https://www.1gamer.cn/jxws/

《剑侠无双》官方微信:jxwsgf

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐