无障碍说明

《传送门骑士》进军国内 多益网络获国服独家代理权

[摘要]多益网络获505 Games旗下《传送门骑士》国服独家代理权,目前国服官网已正式开启预约。

Digital Bros今日宣布,其旗下子公司505 Games将3D冒险沙盒游戏《传送门骑士/Portal Knights》在大中华地区的独家代理权授予广州多益网络股份有限公司。PC端Steam平台不包含在此次授权范围内。这意味着继《我的世界》、《泰拉瑞亚》后,又一款重量级人气沙盒游戏即将登陆国内市场。目前,《传送门骑士》国服官网已正式开启预约。

《传送门骑士》进军国内 多益网络获国服独家代理权

多益网络宣布代理《传送门骑士》

沙盒游戏以其高自由度的创造性玩法在游戏市场上独树一帜,《传送门骑士》是一款融合了自由沙盒和动作冒险RPG元素的3D动作游戏,玩家扮演战士、法师或游侠,在细腻精美的像素世界里收集资源,建造房屋,打造装备,挑战BOSS,通过传送门在地形独特的各个岛屿间冒险,游戏支持4人联机,开黑建造、闯关、探险,让冒险趣味升级。

《传送门骑士》进军国内 多益网络获国服独家代理权

画风细腻精美的《传送门骑士》自面世以来就倍受玩家欢迎,在推出中文版后更是在国内沙盒爱好者圈子中掀起了一阵热潮,505 Games联手拥有丰富运营经验的多益网络进行中国市场的开发也是瞄准了国内庞大的沙盒蓝海市场。Digital Bros集团首席执行官Raffaele Galante表示,“我本人拜访过多益网络在广州的总部。多益给人很深的印象,尤其是其强大的研发和发行能力以及高层管理层长远的眼光。中国是新的战略市场,而我们相信已经找到了《传送门骑士》系列在中国的合作伙伴。”

《传送门骑士》进军国内 多益网络获国服独家代理权

关于多益网络

多益网络是中国领先的互联网企业,位列工信部发布的中国互联网企业百强榜第26位。多益网络专注自主研发和运营,旗下业务涵盖PC端网络游戏手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品,已经发展成为一家综合型的互联网企业。公司旗下游戏包括《神武2》系列、《梦想世界》系列在内的多款产品,端手游并举、类型丰富。2015年多益网络位列中国iOS游戏收入公司排行榜第4位。

《传送门骑士》进军国内 多益网络获国服独家代理权

关于505 Games

505 Games是一家跨国电子游戏发行公司,专注于为全年龄段不同层次的玩家带来各式各样的游戏。除了在顶尖家用游戏机(例如PS4和Xbox One)和端游平台发行游戏,也在手机和社交平台推出众多热门游戏。除《传送门骑士》外,知名产品还包括《狙击精英3》、《发薪日2》、《兄弟:双子传说》、《泰拉瑞亚》、《生存指南》、《ABZU》、《ADR1FT》、《Assetto Corsa》、《机甲世界》等。

505 Games在洛杉矶、米尔顿凯恩斯(英国)、里昂、慕尼黑、米兰、马德里和深圳等地设有办事处,同时在北欧地区和澳大利亚拥有配销伙伴网络。

《传送门骑士》进军国内 多益网络获国服独家代理权

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐

    Tencent AI Lab