无障碍说明

SNH48最喜欢的游戏公测火爆 手慢登不上!

SNH48最爱的手游魔域(微博)口袋版》全新资料片“狂战之士”已于4月7日正式上线,全新职业狂战士为百人同屏献上更为热血的体验,而当晚SNH48直播首秀更是吸引了无数粉丝涌入。狂战士版本上线后人气火爆,服务器承载达到顶峰,开服之后玩家时常出现登陆不上的问题,玩家之间讨论的最多的话题就是”狂战士”和“SNH48女神”。

《魔域口袋版》“狂战之士”为玩家带来非同寻常的精彩体验,让你在全新资料片中肆意畅玩,找到更多激情,收获更多福利!现在安卓用户登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。快来《魔域口袋版》一起战出激情!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐