无障碍说明

拒绝黄鳝门 与游戏合作才是网红最好出路

[摘要]51wan《剑侠情缘2网页版》与中樱桃的合作,对其他游戏厂商和的网红们来说都有很大的借鉴意义。

近年来,互联网文化和通讯技术的成熟,酝酿出了网红这个全新概念。在低门槛、高收益的诱惑下,越来越多人企图通过网络一夜爆红。然而激烈的竞争催生出许多不良现象,常有人为了博眼球做出挑战下限的事。无论是之前的直播电钻吃玉米,风油精事件,还是最近的黄鳝门,虽然都轻易攻占了各大头条,成为许多网络语表情包的源头,但这样的损招只能在公众的视野中停留片刻。如何正确地走红,是每个网红都在不断探索的问题。

游戏是社交网络上一个非常主流的话题,不少网红开始尝试做游戏内容,获得了不错的效果。据称,斗鱼某知名游戏主播月入300万,粉丝打赏和流量广告为收入的主要来源。抛开专业的游戏解说不谈,一些美女主播只要在屏幕前打打王者荣耀,英雄联盟,不管水平高低,都更容易与男性观众建立亲切感,扩大粉丝群体。

游戏厂商也在逐渐认识到网红的价值。积累了一定人气的网红,曝光率高,影响力强,最重要的是能直接对接理想的用户群体。最近热门页游51wan《剑侠情缘2网页版》在新版本上线之际别出心裁,和知名艺人公司中樱桃强强联手,签约曹安娜等八名网红艺人进行包装宣传。美女公会不经意间拉近了网红和玩家的距离,陌生而年轻的面孔对玩家形成了不小的刺激。此次合作不仅大幅提升了游戏玩家的活跃度,八名网红艺人也因此获得了更高的曝光。

拒绝黄鳝门 与游戏合作才是网红最好出路

51wan《剑侠情缘2网页版》与中樱桃的合作,对其他游戏厂商和的网红们来说都有很大的借鉴意义。生硬的广告植入很难再受到用户的欢迎,更深入的互动与交流,更接地气的传播方式是大势所趋。对于网红尤其是女网红而言,黄鳝只是下下策,游戏可能才是扩大用户群的最好途径,也更有益于互联网行业的健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐